当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
董晓健深入我县洞村乡调研精准扶贫工作
选择字号:【】【】【

    7月12日,市委副书记、市长董晓健深入我县洞村乡南村村调研精准扶贫工作。市委秘书长傅水珠,县委书记李逸翔陪同。

    调研中,董晓健来到洞村乡南村村扶贫工作室,详细了解了账、表、卡、册等台账资料完善情况和产业扶贫、就业扶贫等八大工程的开展情况进行调研。

    董晓健指出,脱贫攻坚是头等大事和一号民生工程,要坚持问题导向,以脱贫攻坚整改为契机,在抓好基础工作整改的同时,着力实施好八大扶贫工程,特别是要将产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等做出彩,体现分宜特色。

    董晓健指出,当前,脱贫攻坚处于迎检阶段,各帮扶单位同志、乡镇党委书记、第一书记、村书记要对帮扶的贫困村和贫困对象底数清、情况明,要熟悉八大扶贫工程,用足用活各项扶贫政策,确保精准扶贫各项措施落地见效。要进一步加强政策宣传工作,第一书记和乡、村干部要继续加大政策宣传力度,做好网格化政策宣讲,让脱贫攻坚工作深入人心。

相关附件
打印】 【关闭