当前位置: 首页 >  今日分宜 >  综合动态 > 
分宜县“金豪杯”少儿才艺大赛首场海选火爆开赛
选择字号:【】【】【

    为了丰富少年儿童的暑期生活,分宜县“金豪杯”少儿才艺大赛为孩子们打造了展示才华、分享快乐的舞台。让孩子们欢快的歌声,纯真的笑脸在这个夏天尽情的绚丽绽放。 7月9日,首场海选便在金豪财富广场拉开帷幕。

    海选赛现场人气爆棚,舞台上别看选手们年纪不大,但他们个个实力不凡。现场表演形式更是层出不穷,个个身怀绝技。群舞表演《小袋鼠》,俏皮可爱的服装、栩栩如生的表演让观众眼前一亮。钢琴独奏、古筝合奏更是充满艺术气息、令人陶醉,得到了评委们的一致赞赏。选手们自信的表演感染着现场每一个人,比赛高潮一个接着一个。10号选手邓颖佳则凭借一支独舞首获评委芳心,第一个成功晋级。此次首场比赛有100余名选手参加,共有10名选手顺利进入前50强。

    台上的表演精彩纷呈,台下的观众热情高涨。记者更是发现不少陪同孩子来参赛的家长、老师们的身影。他们表示,孩子虽然平时也经常参加学校的各种演出,但是在这样的舞台展现才艺还是第一次,希望通过这样的活动,让孩子锻炼胆量、增加自信、培养气质,不断提高艺术修养。

    这次“金豪杯”少儿才艺大赛是由县教体局、县文化广电出版局、县融媒体中心、共青团分宜县委员会、江西广播电视台哈尼卡通频道共同主办。同时也是《当哈尼遇上蓝精灵》大型音乐儿童舞台剧的海选点。让更多优秀的小朋友走向更高更好的舞台。

    据了解,7月16日还将在金豪财富广场四楼举办第二场海选赛,敬请广大小朋友和家长朋友们持续关注。

相关附件
打印】 【关闭