当前位置: 首页 >  今日分宜 >  今日分宜 > 
抢抓施工黄金期 加快进度抢工期 李逸翔调研我县重点项目建设最新进展情况
选择字号:【】【】【

    7月13日,县委书记李逸翔深入部分重点项目建设现场就重点项目最新进展情况进行调研。李逸翔强调,要抢抓项目施工黄金期,确保全市第三季度重大项目调度会在我县有亮点、 有看点。县委常委、常务副县长邓浩,县委常委、分宜镇党委书记夏侯云,县人大副主任张水根,分宜工业园党工委书记章前兴陪同调研。

                                  天气炎热,但进入建筑工地还是要遵守安全规定,带上安全帽!

    李逸翔一行先后深入分宜四小建设项目、美国雅保公司并购分宜江锂公司项目、分宜县通用机场建设项目、江西沣森科技有限公司年产一万吨磷酸铁锂建设项目、省道S222改建项目、分宜二医院建设项目、县城区道路建设项目、县中医院整体搬迁项目等,看进度,问情况,详细了解了我县工业、民生、城建类重点项目最新的进展情况和存在的问题。

                                                      分宜四小建设项目

                                                 江西沣森科技有限公司

    调研中李逸翔说,当前正处在项目施工黄金期,各项目承建单位要把握当前施工有利时机,在确保质量和安全的前提下,按照既定的目标任务,拿出时间表,加快进度抢工期,全力推进项目建设早开工、早建成、早见效。

    责任单位要积极主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,提前谋划,加大协调力度,为项目提供优质服务。

    李逸翔指出,民生项目和城建项目建设事关人民群众的切身利益,责任单位要进一步强化质量管理、安全控制和工期安排,确保高效、优质完成项目建设,把民生项目建成德政工程、样板工程,向群众提交一份满意的答卷。

    工业项目是我县发展经济、保障民生的内在要求,我们一定要整合资源,提前谋划,集中精力帮助企业解决项目建设、投产达效、生产经营过程中的实际问题,为企业发展创造良好的外部条件和环境。

    李逸翔强调,地方的发展离不开重大项目的支撑,要紧紧围绕重点项目这条主线,凝聚发展动能,积极谋划并做好全市第三季度重大项目调度会在分宜召开的准备,确保现场会在我县有看点、有亮点。

相关附件
打印】 【关闭