当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
县委常委、县纪委书记胡瑜瑞督促驻县垂管单位做好脱贫攻坚工作
选择字号:【】【】【

    2017年7月10日,县委常委、县纪委书记胡瑜瑞召集各驻县垂管单位纪检组长(或分管纪检监察工作领导)座谈,督促做好脱贫攻坚工作。

    会上首先通报了7月8日晚对全县由市直单位、驻县垂管单位委派的第一书记驻村到岗的检查情况。胡瑜瑞指出,在这次检查中,有6位同志最近一段时间表现都很好,吃住在村,真正地沉下了心、扑下了身。但也发现有18位同志当晚不在岗,其中有的同志很少在村里住宿,对第一书记职责落实的很不到位。

    胡瑜瑞强调,脱贫攻坚是“一号工程”,全县各单位,包括驻县垂管单位都有责任和义务做好这项中心工作。首先要明确角色,认识重要性。目前有22个驻县垂管单位委派了第一书记,这表明大家政治站位都很高,服务地方大局意识也很强。既然委派了第一书记,就要和县里一样,同工作要求、同管理模式,共同把这项工作做好。希望大家回去多向主要领导汇报,务必在思想上高度重视;其次要克服困难,确保取得优异成绩。垂管单位情况比较特殊,有的第一书记自身业务工作也比较繁忙。但既然定了下来,就请大家克服困难,在7月国检前扎扎实实履行好第一书记的职责,单位上也要充分考虑,全力支持。

相关附件
打印】 【关闭