当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
政协分宜县第十四届委员会第三次月度协商座谈会召开县委常委、县纪委书记胡瑜瑞作工作报告
选择字号:【】【】【

    6月26日,政协分宜县第十四届委员会召开第三次月度协商座谈会,围绕“坚守政治担当,聚焦主责主业,深入推进我县党风廉政建设和反腐败工作” 这一议题进行协商座谈。县政协副主席陈志生主持会议。县委常委、纪委书记胡瑜瑞应邀出席会议并做工作报告。

    座谈会上,胡瑜瑞就“坚守政治担当,聚焦主责主业,深入推进我县党风廉政建设和反腐败工作”和纪委查处的典型案例以及下一步工作打算进行了说明。与会委员分别就政务公开、加强党风廉政建设学习、加强八项规定日常监督工作等方面提出了自己的意见和建议。胡瑜瑞表示将高度重视和研究吸纳政协委员的意见和建议,并希望委员们积极参政议政、出谋划策。

    会议希望,县政协委员要加强学习,筑牢思想防线,深入学习贯彻新修订的《准则》和《条例》,自觉做守纪律、讲规矩的模范。同时要发挥政协优势,积极建言献策,加强反腐倡廉相关问题调查研究,为党委决策提供参考;委员要多做宣传引导和释疑解惑工作,营造反腐倡廉良好氛围。要认真履行职责,加强民主监督,重点围绕反对“四风”情况等开展民主监督。要加强队伍建设,严格遵守党章党纪,建设政治坚定、作风优良、学习丰富、业务熟练的高素质政协干部队伍。

相关附件
打印】 【关闭