当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
分宜县纪委组织召开2017年新任科级干部廉政谈话
选择字号:【】【】【

    为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,6月29日下午,县纪委组织2017年新任的45名科级领导干部在县廉教中心进行集中廉政谈话。县委常委、纪委书记胡瑜瑞参加。

    会上,胡瑜瑞首先代表县委、县纪委对各位新任职干部表示祝贺。他说,这次集体廉政谈话,对大家既是警示教育,更是关心关爱,目的是向大家重申党的纪律和廉政规定,帮助大家进一步增强责任意识、自律意识,以更高的标准要求自己,一崭新的精神风貌,走向新岗位,迎接新的挑战。

    胡瑜瑞强调,在今后的工作中,大家要时刻保持一颗平常心,谦虚谨慎,戒骄戒躁,严以律己,扎实工作,用实实在在的工作成绩来证明自己。权为民所赋,权为民所用。要正确看待手中的权力,算好政治、亲情、家庭、健康、自由、经济的六本帐,无论在什么岗位,都要把人民群众利益放在行使权力的最高位置,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉接受纪律和法律的约束。要有理想和抱负,有责任心和使命感,担负起全面从严治党主体责任,规范党内政治生活,用好“四种形态”,特别是第一种形态,让咬耳扯袖红脸出汗成为常态。带头严格遵守中央八项规定精神,自觉履行“一岗双责”,管好班子带好队伍,真正做到不负重托,不辱使命,为建设“分外宜人地,天工开物城”做出新的更大贡献。

    会后,胡瑜瑞带领全体新任职干部在“警钟长鸣”雕塑前重温了入党誓词,还来到廉政教育文化长廊对国家大政方针政策、廉政文化故事、群众身边的警示案例及忏悔录等参观学习。

相关附件
打印】 【关闭