当前位置: 首页 >  今日分宜 >  县委动态 > 
县委组织部举办部机关干部保密教育学习会
选择字号:【】【】【

    为落实市、县保密委员会会议精神,增强部机关干部做好保密工作的责任意识,树立人人保密、时时保密、处处保密的理念,提高安全防范能力和水平。6月23日,县委组织部举办部机关干部保密教育学习会,邀请市保密局专业人员为部机关干部作“信息化条件下的保密工作”专题讲座,对当前保密工作的形势、现状及做好保密工作的主要措施并结合有关案例进行了详细讲授。同时,组织学习了《组织工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》和《人事工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》。

    会议要求:要自觉加强保密知识学习,强化保密意识,健全完善保密制度,切实增强做好保密工作的责任感和使命感。要邀请市、县保密机要局利用专业检查软件,对涉密不上网、上网不涉密的交叉使用计算机进行全面排查,及时排除安全隐患,安装安全防范软件,使用安全可靠的网络开展工作。要加强涉密载体管理,严禁与非保密计算机进行信息交换。要按制度对部机关科室进行检查,加强保密文件等方面抽查,确保不漏一人一机一盘一网,杜绝泄密现象发生。

相关附件
打印】 【关闭