您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县2023年1月招商动态(一)

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2023-01-12 16:39  责任编辑:
打印 字号:

【领导招商】

◆1月6日,县委副书记、县长谢淘接待上海大聘医疗科技有限公司副总经理孙波、上海衡庐资产管理有限公司投资总监裴润兰,就车载医疗CT机生产项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

◆1月4日,县委常委、副县长罗艳兵接待南昌客商赵文枭,就相关项目进行洽谈。

◆1月7-8日,副县长李建军赴广东东莞招商,拜访东莞市朗泰通科技股份有限公司常务副总吴传官、东莞宝钢特殊钢加工配送有限公司总经理林斌、深圳市锂之源科技有限公司董事长王红清,就特钢产业链项目、锂电池生产项目进行洽谈。

◆1月3日,县政协副主席、县工商联主席李丹萍接待上海高沃实业集团有限公司总经理王雪强,就江西省中压输配电设备检测中心项目进行洽谈。县专业招商总队陪同。

【小分队招商】

◆1月3日,县应急管理局招商小分队赴南昌招商,拜访江西省方联医药有限公司总经理蓝勇铠,就中成药生产项目进行洽谈。

◆1月3日,高岚乡招商小分队赴南昌招商,拜访江西辉航农牧发展有限公司负责人余哲辉,就农业种养殖项目进行洽谈。

◆1月3日,县专业招商总队接待上海高沃实业集团有限公司总经理王雪强,就江西省中压输配电设备检测中心项目进行洽谈。

◆1月5日,钤东街道招商小分队接待广州众维药业有限公司董事长徐文杰,就相关项目进行洽谈。

◆1月6日,县人社局招商小分队接待泉州新余商会会长、易天影视品牌策划公司董事长易五根,东莞市新余商会会长、广东蓝宇传媒股份有限公司董事长习喜明,就红色旅游项目进行洽谈。

◆1月6日,县政协、县商务局、县卫健委、县市场监管局招商小分队、县专业招商总队接待上海大聘医疗科技有限公司副总经理孙波、上海衡庐资产管理有限公司投资总监裴润兰,就车载医疗CT机生产项目进行洽谈。

◆1月7日,县工信局招商小分队赴南昌招商,拜访江西金达莱环保股份有限公司总经理廖志明,就环保设备项目进行洽谈。

◆1月7-8日,县工信局招商小分队、县专业招商总队赴广东东莞招商,拜访东莞市朗泰通科技股份有限公司常务副总吴传官、东莞宝钢特殊钢加工配送有限公司总经理林斌、深圳市锂之源科技有限公司董事长王红清,就特钢产业链项目、锂电池生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式