您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县2022年7月招商引资动态

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2022-11-12 16:53  责任编辑:
打印 字号:

[领导招商]

7月2-10日,县政协副主席、工商联主席李丹萍赴广州、东莞、佛山招商,拜访广州厚弘五金制品有限公司董事长孙登强、江西保太集团有限公司东莞分公司总经理宗文、东莞市海森机械设备有限公司董事长李天胜、蓝宇控股股份有限公司董事长习喜明、广东铭电建设发展有限公司董事长岳慈枫、广东思科通用电力科技有限公司董事长鲁川、总经理郭佳,分别就铜产业的上下产业链项目,铜材深加工、铜电一体化设备、母线槽生产项目,数字经济产业园项目进行洽谈。

7月4-5日,县委常委、组织部部长胡旻接待浙江睿洋集团有限公司总经理王玉成,就两头乌主题乐园农旅项目进行洽谈。副县长郭小平陪同。

7月5日,副县长李建军接待海联金汇汽车零部件事业部副部长蔡昌友上海和达汽车配件有限公司长沙分公司总经理侯智军,就汽车锂电池配件生产项目进行洽谈

7月6-8日,副县长李建军赴广东深圳、东莞招商,拜访深圳依诺普医疗设备有限公司负责人高麟鹤、东莞市海益汽车模具有限公司执行总裁石利民、东莞市煊烨光电科技有限公司总经理李春平,分别就相关项目、汽车模具冲压件生产项目、触摸屏生产项目进行洽谈。

7月7-9日,县委副书记、县长谢淘赴广东深圳招商,参加2022新余(深圳)数字经济产业招商推介会,期间拜访深圳清华校友会会长武晓峰、深圳创维智慧科技有限公司董事长罗英群,分别就资源共享、合作互助显示终端产品、智能终端生产线项目进行洽谈。

7月7-9日,县委副书记、县长谢淘赴广东深圳招商,参加2022新余(深圳)数字经济产业招商推介会,期间拜访深圳清华校友会会长武晓峰、深圳创维智慧科技有限公司董事长罗英群,分别就资源共享、合作互助显示终端产品、智能终端生产线项目进行洽谈。

7月12日,县委副书记、县长谢淘接待浙江快乐树减震器有限公司董事长韩青,浙江品超汽车零部件有限公司董事长刘时峰,就汽配产业园项目进行洽谈。副县长李建军陪同。

7月13-14日,县委副书记、县长谢淘赴贵溪、乐平招商,走访江西力博科诚铜业有限公司、江西汇芯半导体有限公司、康硕(江西)智能制造有限公司、江西瑞摩特智能科技有限公司、江西天新药业股份有限公司、江西宏柏新材料股份有限公司、江西同宇新材料有限公司,就相关项目进行洽谈。

7月14日,副县长郭小平接待江西筠剑智能装备有限公司总经理廖卫兵,就相关项目进行洽谈

7月15日,县委副书记、县长谢淘接待江西文化演艺发展集团有限责任公司党委副书记、常务副总经理练红梅,考察中国洞都景区、程家坊乡村旅游点、双林夏布文化旅游景区,就文旅产业融合发展项目进行洽谈。县委常委、宣传部部长刘军,副县长张小兵陪同。

7月15日,副县长李建军接待深圳依诺普医疗设备有限公司负责人高麟鹤,就内窥镜光学影像项目进行洽谈。

7月16日,县委副书记、县长谢淘接待深圳创维数字技术有限公司南区总经理邱海兵,就显示终端产品、智能终端生产线项目进行洽谈。

◆7月19日,县政协副主席、工商联主席李丹萍接待广东思科通用电力科技有限公司董事长鲁川,就铜材深加工、铜电一体化设备、母线槽生产项目进行洽谈。

◆7月20日,县政协主席黄斯文接待上海建筑设计研究院副总工程师唐海,中外建工程有限公司设计与顾问胡豪,北京中建建筑设计院有限公司总工程师齐建会,杭州市建筑设计研究院有限公司总工程师彭兵勇,就县人民医院整体搬迁建设项目进行洽谈。副县长张小兵陪同。

◆7月21-23日,县委常委、组织部部长胡旻赴吉安招商,拜访吉州窑文旅投公司董事长肖家茂、走访上海景域驴妈妈集团有限公司、杭州十里芳菲文化发展有限公司、就双林夏布文化旅游景区开发运营项目进行洽谈。

◆7月21-23日,县委常委、副县长罗艳兵赴福建招商,参加第五届数字中国建设峰会。期间走访泉州商会,拜访易天集团有限公司董事长易五根、泉州市双传工艺品有限公司董事长黄会生、福州航港铝业有限公司董事长陈建辉、福建尚飞服饰有限公司总经理陈耿,分别就相关项目、影视文化项目、工艺品生产项目、铝业制品相关项目、服装生产加工项目进行洽谈。

◆7月22日,副县长郭小平接待奥地利CKM工业集团有限公司董事局主席习国燕一行,就相关项目进行洽谈。

7月24-28日,副县长郭小平赴鹰潭、上饶、浙江金华招商,走访鹰潭市恒创集团、鹰潭市白鹤湖农业生态科技园、江西新中野茶业科技有限公司、金华熊猫猪猪两头乌国际牧场,就相关项目进行洽谈。

7月25日,县委书记邹家洪,县委副书记、县长谢淘接待深圳创维智慧科技有限公司副总裁王昌国,就智能终端产品生产线项目进行洽谈。副县长李建军、副县长黄燕飞陪同。

7月26日,县委书记邹家洪,县委副书记、县长谢淘接待美国雅保公司中国区总裁徐旸,就相关项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

7月26-27日,副县长李建军赴浙江嘉兴招商,走访嘉兴市华益股份有限公司、浙江云飞扬控股有限公司,就绢纺、混纺纱加工项目及亚麻生产项目进行洽谈。

7月27-28日,县委书记邹家洪赴浙江嘉兴招商,参加2022新余(桐乡)麻纺产业招商推介会,浙江金鹰共创纺织有限公司、深圳泊洋纺织实业有限公司、桐乡市江西商会、嘉兴华益股份有限公司等企业参加推介会。会议共签约项目6个,总投资额39.5亿元。县委副书记钟宇虹、副县长李建军陪同。

7月28日,县委书记邹家洪接待深圳信泰氢能源科技有限公司总经理张秋珠,就垃圾处理项目进行洽谈。副县长李建军陪同。

7月28-29日,县委副书记、县长谢淘赴武汉招商,参加2022新余市文化旅游(武汉)招商推介会。县委常委、宣传部部长刘军陪同。

7月29日,县委副书记钟宇虹接待景域驴妈妈集团助理总裁、江西省区总经理徐平生,景域驴妈妈集团营销运营事业部副总经理陆梦帆,就相关项目进行洽谈。

7月29日,县委常委、副县长罗艳兵接待宜春鑫通机械有限公司总经理袁荣,就年产1.5万吨新能源材料生产项目进行洽谈。

【小分队招商】

7月1日,县商务局招商小分队接待山东瑞驰电动汽车有限公司销售总监陈康宁,就新能源汽车整车生产项目洽谈。

7月1日,县教体局招商小分队接待天舟融智军民科创产业园博士杨小亭,就投资建设制造业项目进行洽谈。

7月1-2日,县商务局招商小分队赴浙江嘉兴招商,拜访嘉兴市金凯悦针织面料有限公司董事长金建浩,就麻面料生产项目进行洽谈。

7月1-2日,县文广新旅局、县发改委招商小分队赴陕西西安招商,拜访西安通用航空科技集团董事长陈著元、西安瀚恒信息科技有限公司总经理郭助平,就通用机场项目、智慧文物项目进行洽谈。

72日,县退役军人事务局招商小分队接待浙江省温州市雷鼎有限公司法人代表余雷,就五金生产项目进行洽谈

7月3日,操场乡招商小分队接待浙江拉图国际有限公司总经理钟和星,肉山羊养殖项目进行洽谈

7月3-4日,高岚乡招商小分队赴鹰潭招商,拜访晶光照明有限公司总经理夏勇星,就照明设备生产项目进行洽谈。

7月4日,县商务局招商小分队接待莱茵德尔菲电梯公司总经理易禾堂,就基础设备生产加工项目进行洽谈。

7月4日,县财政局招商小分队赴鹰潭招商,拜访快奇眼镜江西有限公司董事钟志平,就相关项目进行洽淡。

7月4日,县退役军人事务局招商小分队接待浙江省义乌市丹峰塑料制品有限公司法人辛钧本,就相关项目进行洽谈。

7月4-5日,县文广新旅局招商小分队接待浙江睿洋集团有限公司总经理王玉成,就两头乌主题乐园农旅项目进行洽谈。

7月5日,钤山镇招商小分队赴南昌招商,拜访诺客环境科技集团有限公司南昌分公司总经理刘强,就相关项目进行洽谈。

7月5日,县退役军人事务局招商小分队接待新疆乌鲁木齐京鑫达物流董事长王生根,就煤炭仓储项目进行洽谈。

7月5日,县政府办、商务局招商小分队县专业招商总队接待海联金汇汽车零部件事业部副部长蔡昌友上海和达汽车配件有限公司长沙分公司总经理侯智军,就汽车锂电池配件生产项目进行洽谈

7月5-6日,高岚乡招商小分队赴广东中山招商,拜访中山晨购智能便利设施制造有限公司总经理刘超,就智能设备制造项目洽谈。

7月5-9日,洋江镇招商小分队赴浙江杭州招商,拜访杭州腾纵科技有限公司董事长旷小勇、浙江物产中大化工集团副董事长方真荣、浙江麦恩凯科技有限公司总经理洪肖,就支付数字终端建设项目、物流仓储项目、计算机辅助设备加工项目进行洽谈。

7月6日,县商务局招商小分队接待江西省建筑设计研究总院集团负责人黄珂夫,就我县电商产业园的项目进行洽谈。

7月6日,县文广新旅局县商务局招商小分队接待森瑶(香港)控股集团有限公司副总裁张成聪,就物流产业园项目进行洽谈

7月6日,县商务局招商小分队接待江西奋楷科技有限公司总经理袁育堃,就数字经济产业项目进行洽谈。

7月6-7日,县林业局招商小分队赴四川招商,拜访四川乌蒙山雨阳油茶科技有限公司董事长龙梅,就油茶深加工产品项目进行洽谈。

7月6-7日,湖泽镇招商小分队赴杭州招商,拜访杭州市腾纵科技公司董事长旷天运,就智慧农贸市场项目进行洽谈。

7月6-7日,县专业招商总队赴南昌招商,走访江西建工集团供应链管理有限公司副总经理刘卓良、江西江西米斗文旅有限公司总经理蔡靓,就装配式建筑项目、文旅项目进行洽谈。

7月6-8日,县政府办招商小分队,县专业招商总队赴广东深圳招商,拜访深圳依诺普医疗设备有限公司负责人高麟鹤、东莞市海益汽车模具有限公司执行总裁石利民、东莞市煊烨光电科技有限公司总经理李春平,就相关项目、汽车模具冲压件生产项目、触摸屏生产项目进行洽谈。

7月7日,县专业招商总队接待浙江客商马北豹,就食品生产项目进行洽谈。

7月7日,分宜镇招商小分队赴南昌招商,拜访蓝田农发实业(北京)有限公司总经理王博,就农贸市场、农业开发有关产品项目进行洽谈。

◆7月7日,县退役军人事务局招商小分队接待浙江省温州市明昇锁业有限公司董事长唐明生,就锁体建设项目进行洽谈。

7月7-8日,县文广新旅局、洞村乡招商小分队赴吉安招商,走访景域驴妈妈运营项目吉州窑、吉安钓源古村,拜访景域驴妈妈江西区域总经理陆梦帆、十里芳菲集团副总裁杜燕华、云天麓谷景区法人代表王槐基,就乡村旅游项目、民宿项目进行洽谈。

7月7-9日,县政府办、商务局、高岚乡招商小分队赴广东深圳招商,参加2022新余(深圳)数字经济产业招商推介会,期间拜访深圳清华校友会会长武晓峰、深圳创维智慧科技有限公司董事长罗英群,就资源共享、合作互助显示终端产品、智能终端生产线项目进行洽谈。

7月8日,凤阳镇招商小分队接待南昌安达安全技术咨询有限公司副总经理皮国新,就安全技术发展前景、安全技术应用范围项目引进进行洽谈。

7月8日,县退役军人事务局招商小分队接待北京富宇天成假肢矫形器有限公司董事长黄玉根,就生产康复用具项目进行洽谈。

7月8日,生态环境局招商小分队接待深圳市耕谷阳网络设备有限公司总经理潘程玉深圳市国标易显科技有限公司副总经理黄勇相关项目进行洽谈。

7月8日,钤西街道招商小分队接待东莞市恒镀五金制品有限公司总经理杜泰斌,就机械生产企业项目进行洽谈。

7月8-9日,县自然资源局招商小分队赴浙江诸暨招商,拜访浙江袜业有限公司副总经理慎霞、浙江绍兴浙江海森纺机科技有限公司董事长骆海生,就织品产业开发项目、纺织机械制造项目进行洽谈。

7月9日,县商务局招商小分队接待江西省佳瑞能源股份有限公司总经理罗毅,就锂电池生产项目洽谈。

7月10日,县商务局招商小分队接待中金寰华产业孵化器股份有限公司董事长雷涛,就大数据服务项目进行洽谈。

7月10-11日,县退役军人事务局招商小分队赴赣州招商,拜访赣州市南康钰皇居红木馆家具有限公司总经理刘光凰、江西宇翔天智航空科技有限公司总经理王晓亮,就家具生产项目、智慧城市无人系统、城乡社会化管理综合应用、乡村振兴、三产融合等项目进行洽谈。

7月11日,县政务服务中心招商小分队接待东莞市玩具和婴童用品协会秘书长谭志艳,就母婴用品及玩具项目进行洽谈。

7月11日,县商务局、县文广新旅局招商小分队接待森瑶(香港)控股集团有限公司副总裁张成聪,就我县物流产业园项目进行洽谈。

7月11日,县文广新旅局招商小分队接待浙江大学城乡规划设计研究院有限公司规划总监李宁、景观总监王昊,就文旅项目进行洽谈。

7月11日,县委统战部(县工商联)招商小分队、县专业招商总队接待浙江兰歌进出口贸易有限公司总经理马北豹,就高端火腿食品加工项目进行洽谈

7月11-12日,分宜镇招商小分队赴浙江招商,拜访浙江久易电子科技股份有限公司董事长陆自强、森德机械科技有限公司、飞虎科技有限公司董事长鲁森涛、申康管业有限公司董事长周同林,就相关项目进行洽谈。

7月11-12日,双林镇招商小分队赴浙江招商,拜访温州市鹏程锁业有限公司总经理周军民、浙江康凤鞋业有限公司厂区负责人陈小清,就相关项目进行洽谈。

7月12日,县委统战部(县工商联)、操场乡招商小分队接待深圳市贞如玉生态种养有限公司副总经理廖志军,就生态绿色水稻种植和深加工酿酒项目进行洽谈。

7月12日,县商务局招商小分队接待浙江省台州市优格家居用品有限公司总经理叶鲍友,就电商供应链项目进行洽谈。

7月12日,县机关事务管理中心招商小分队、县专业招商总队接待浙江台州市优格家居用品有限公司董事长叶鲍友,就塑料用品制造与电商快递,物流业务一体项目进行洽谈。

7月12日,县政府办、县商务局招商小分队,县专业招商总队接待浙江快乐树减震器有限公司董事长韩青,浙江品超汽车零部件有限公司董事长刘时峰,就汽配产业园项目进行洽谈。

7月13日,县国家现代农业示范区招商小分队接待浙江清华长三角研究院绍兴创新中心主任欧阳华斌,就农业产业项目进行洽谈。

7月13日,县专业招商总队、双林镇招商小分队接待东莞亦丰科技有限公司副总黄会平、泉州合越卫生用品有限公司总经理刘宏玮,就锂电池生产项目、母婴用品项目进行洽谈。

7月13-14日,县乡村振兴局招商小分队赴上饶招商,走访上饶市弋阳县曹溪镇,拜访江西省宏涛眼镜制造有限公司董事长李岳清,就雷竹富民产业项目、眼镜加工项目进行洽谈。

7月13-14日,县政府办、县商务局、县发改委、县工信局招商小分队,县专业招商总队赴贵溪、乐平招商,走访江西力博科诚铜业有限公司、江西汇芯半导体有限公司、康硕(江西)智能制造有限公司、江西瑞摩特智能科技有限公司、江西天新药业股份有限公司、江西宏柏新材料股份有限公司、江西同宇新材料有限公司,就相关项目进行洽谈。

7月14日,县专业招商总队接待江西领泰商务咨询有限公司董事长陈正根,就园区集中供热项目进行洽谈。

7月14日,县商务局招商小分队接待佛山市麻韵纺织有限公司总经理高立峰,就高档麻面料项目进行洽谈。

7月14日,操场乡招商小分队接待江西筠剑智能装备有限公司负责人廖卫兵,农业加工项目进行洽谈

◆7月14日,凤阳镇招商小分队接待湖南天风鸽业有限公司总经理毛芳仁,就鸽子养殖技术项目进行洽谈。

7月14-15日,县专业招商总队接待东莞市煊烨光电科技有限公司总经理李春平,就触摸屏生产项目进行洽谈。

7月14-17日,杨桥镇招商小分队赴浙江温州、杭州招商,拜访瑞安市振湖包装厂总经理黄小云、杭州宇帆鑫亿医药科技有限公司执行董事张冬平,就纸箱包装加工项目、相关投资项目进行洽谈,

7月15日,双林镇招商小分队接待江西文演发展集团常务副总练红梅,就打造夏布手工制作非物质文化遗产科普教育基地项目进行洽谈。

7月15日,县商务局招商小分队接待深圳市艾盛科技有限公司总经理肖寒荣,就数字产业项目进行洽谈。

◆7月15日,县农粮局招商小分队接待宝撙科技服务(浙江)有限公司总经理王凯,数字农业项目目进行洽谈。

◆7月15日,洞村乡招商小分队接待杭州新余商会副会长欧阳华斌,就洞村乡芜坑旅游开发、民宿建设项目进行洽谈。

7月15日,县政府办、文广新旅局招商小分队接待江西文化演艺发展集团有限责任公司党委副书记、常务副总经理练红梅,考察中国洞都景区、程家坊乡村旅游点、双林夏布文化旅游景区,就文旅产业融合发展项目进行洽谈。

7月15日,县专业招商总队、商务局招商小分队接待深圳依诺普医疗设备有限公司负责人高麟鹤,就内窥镜光学影像项目进行洽谈。

7月16日,县政府办、县财政局、县工信局、县商务局、高岚乡招商小分队,县专业招商总队接待深圳创维数字技术有限公司南区总经理邱海兵,就显示终端产品、智能终端生产线项目进行洽谈。

7月16日,县文广新旅局招商小分队接待中青旅江西办事处主任阳洋,就文旅项目进行洽谈。

7月16-17日,县专业招商总队,县商务局、洋江镇招商小分队赴浙江招商,拜访桐乡市星悦纺织面料科技有限公司总经理金建浩,就高档麻面料生产项目进行洽谈。

◆7月18日,县商务局招商小分队接待青岛银才网络传媒有限公司经理张春,就抖音直播合作项目进行洽谈。

◆7月18日,洋江镇招商小分队接待昆山精海睿轩五金制造有限公司董事长夏金林,就蓖麻油种植加工一体项目进行洽谈。

◆7月18日,县商务局招商小分队接待江西省物流协会副会长黄利文,就县域物流体系建设项目进行洽谈。

◆7月18日,县专业招商总队接待浙江通特重型锻造有限公司、浙江通特特钢科技股份有限公司总经理倪劲松,就特种模具钢生产项目进行洽谈。

◆7月18日,凤阳镇招商小分队接待东莞市德泰能源有限公司总经理何至宇,就新能源项目进行洽谈。

◆7月19日,县专业招商总队接待衢州新奥燃气有限公司总经理姜贤文,就园区集中供热项目进行洽谈。

7月19日,钤东街道招商小分队接待深圳市智丰盈电子科技有限公司专业电子元器件供应商钟建平,就相关项目进洽谈。

7月19日,县商务局招商小分队接待深圳市金成荣创科技有限公司董事长胡成,就智能穿戴项目进行洽谈。

7月19-20日,钤山镇招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市精致网络设备有限公司董事长伍海涛、深圳市科尔热流道工程有限公司总经理夏侯根,就相关项目进行洽谈。

7月20日,县财政局、县国资局招商小分队接待中元国际投融资事业部市场部副总经理范陈诚,就盘活存量资产合作项目进行洽谈。

◆7月20日,县卫健委招商小分队接待上海建筑设计研究院副总工程师唐海,中外建工程有限公司设计与顾问胡豪,北京中建建筑设计院有限公司总工程师齐建会,杭州市建筑设计研究院有限公司总工程师彭兵勇,就县人民医院整体搬迁建设项目进行洽谈。

◆7月20日,县商务局招商小分队接待哈尔滨圣一进出口纺织品有限公司董事长高立峰,就高档麻面料项目进行洽谈。

7月21日,县商务局招商小分队接待深圳市深智泰进出口有限公司投资人朱中诚,就外贸生产项目进行洽谈。

7月21日,钤东街道招商小分队接待厦门跨世纪机械制造有限公司总经理施德献,就相关项目进行洽谈。

7月21日,县专业招商总队、县发改委招商小分队接待浙江金达控股集团执行董事沈跃明,就相关项目进行洽谈。

7月21日,机关事务管理中心招商小分队接待国家电投集团江西置业有限公司办公室主任李志辉,技术总兼李晓彬,就风力发电项目进行洽谈。

7月21日,杨桥镇招商小分队赴宜春招商,拜访宜春腾顺互联网科技有限公司负责人黄圣云就相关投资项目进行洽谈。

◆7月21-23日,县文广新旅局、双林镇招商小分队赴吉安招商,拜访吉州窑文旅投公司董事长肖家茂、走访上海景域驴妈妈集团有限公司、杭州十里芳菲文化发展有限公司、就双林夏布文化旅游景区开发运营项目进行洽谈。

◆7月21-23日,县政府办、县退役军人事务局、县工信局招商小分队赴福建招商,参加第五届数字中国建设峰会。期间走访泉州商会,拜访易天集团有限公司董事长易五根、泉州市双传工艺品有限公司董事长黄会生、福州航港铝业有限公司董事长陈建辉、福建尚飞服饰有限公司总经理陈耿,就相关项目、影视文化项目、工艺品生产项目、铝业制品相关项目、服装生产加工项目进行洽谈。

7月22日,县商务局招商小分队接待(北京)晟锋投资控股集团总经理张小勇,就田园综合体项目进行洽谈。

◆7月22日,县政府办招商小分队接待奥地利CKM工业集团有限公司董事局主席习国燕一行,就相关项目进行洽谈。

◆7月22-24日,湖泽镇招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市鑫恒阳科技有限公司负责人邓太阳苟,就射频天线及下游产业项目进行洽谈。

7月23日,县专业招商总队接待江西亿晨新能源科技有限公司负责人曹忠华,就墨化增碳剂生产线项目进行洽谈。

7月23日,高岚乡招商小分队接待江西省骏图矿业有限公司董事长罗思义,就矿产品深加工及技改扩能项目进行洽谈。

7月24日,操场乡招商小分队接待宜春李氏土扎粉加工公司负责人李圣禹,扎粉加工项目进行洽谈

7月22-25日,洞村乡招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市龙腾显示技术有限公司董事长黄绍平、深圳市亿凯翔科技有限公司董事长汪有全,就相关项目进行洽谈。

7月24-28日,县国家现代农业示范区、县农粮局、县文广新旅局招商小分队赴鹰潭、上饶、浙江金华招商,走访鹰潭市恒创集团、鹰潭市白鹤湖农业生态科技园、江西新中野茶业科技有限公司、金华熊猫猪猪两头乌国际牧场,就相关项目进行洽谈。

7月25日,钤东街道招商小分队接待深圳前海广大有限公司航运部负责人熊超军,就相关项目进行洽谈。

7月25日,县退役军人事务局招商小分队接待东莞市震峰实业有限公司董事长袁小文、总经理杨玉桃,就五金制造项目进行洽谈。

7月25日,县林业局招商小分队接待深圳绿能碳仓技术有限公司李宗彬市场总监,就森林经营项目进行洽谈。

7月25日,县政府办、县商务局、县发改委、县财政局招商小分队接待深圳创维智慧科技有限公司副总裁王昌国,就智能终端产品生产线项目进行洽谈。

7月25-26日,凤阳镇招商小分队赴浙江温州招商,拜访瑞安永弘机械有限公司总经理孔霞,就机械生产项目进行洽谈。

7月25-27日,湖泽镇招商小分队赴福建厦门招商,拜访汇聚科联信息技术有限公司董事长谢水长,厦门旦以理管理咨询有限公司财务总监张春晖,就数字经济相关项目进行洽谈。

7月26日,高岚乡、县商务局、县卫健委、县教体局、县工信局招商小分队接待深圳创维智慧科技有限公司副总裁王昌国,就相关项目进行洽谈。

7月26-27日,县商务局、县发改委招商小分队赴浙江嘉兴招商,拜访嘉兴华益股份有限公司总经理陆炜润,就2万锭亚麻纱生产项目进行洽谈。

7月27日,钤东街道招商小分队接待东莞市翔盛硅胶有限公司总经理刘炜东,就硅胶生产项目进行洽谈。

7月27日,杨桥镇招商小分队接待湖北鑫星冷机制造有限公司总经理柯泽强,就企业落户进行洽谈。

7月27-28日,县政府办、县商务局、县专业招商总队赴浙江嘉兴招商,参加2022新余(桐乡)麻纺产业招商推介会。

7月28日,县文广新旅局、凤阳镇招商小分队接待深圳信泰氢能源科技有限公司总经理张秋珠,就垃圾处理项目进行洽谈。

7月28-29日,县政府办、县文广新旅局招商小分队赴武汉招商,参加2022新余市文化旅游(武汉)招商推介会。

7月28-30日,县专业招商总队赴浙江招商,拜访平湖市良求机械有限公司董事长张林华、嘉兴市本色亚麻纺织有限公司总经理王爱林、湖州金博亚麻纺织有限公司董事长杨佳东,就减速机、变速器生产项目,亚麻纺织纱线生产项目,年产4000吨的亚麻纱项目进行洽谈。

◆7月29日,钤东街道招商小分队接待广州瑞姆节能设备有限公司董事长叶小平,就相关项目进行洽谈。

◆7月29日,钤西街道招商小分队赴宜春招商,拜访宜春萃锦电子科技有限公司总经理林建国,江西省华佳显示技术有限公司总经理龙庆勇,就电子科技产品生产项目进行洽谈。

◆7月29日,县专业招商总队接待南昌客商徐斌,就锂渣再生利用项目进行洽谈。

7月29日,洞村乡招商小分队接待景域驴妈妈集团助理总裁、江西省区总经理徐平生,景域驴妈妈集团营销运营事业部副总经理陆梦帆,就相关项目进行洽谈。

7月29日,县专业招商总队、钤东街道招商小分队接待宜春鑫通机械有限公司总经理袁荣,就年产1.5万吨新能源材料生产项目进行洽谈。

7月31日,杨桥镇招商小分队接待华电江西发电有限公司项目负责人章忠兴,就屋顶光伏发电项目进行洽谈。

7月31日,县商务局招商小分队接待美国雅保公司中国区总裁徐旸,就相关项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式