您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县2022年8月招商引资动态

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2022-11-14 16:54  责任编辑:
打印 字号:

[领导招商]

8月1日,县人大常委会党组书记、主任胡瑜瑞接待中山市海量五金制造有限公司副总经理刘柠瑕,就精密高频变压器生产项目进行洽谈。

8月1日,副县长李建军接待欧冶链金物宝(安徽)再生资源有限公司总经理缪全明,就再生资源回收加工生产项目进行洽谈。

8月1-6日,县委常委、统战部部长周金林赴浙江杭州招商,拜访杭州柒号画院有限公司总经理何小波、杭州米络星科技(集团)有限公司CEO刘琼,杭州力展五金有限公司总经理郭新平、嘉兴和禹净化科技有限公司总经理潘卫、浙江思挪乐莫塔内拉食品有限公司总经理马北豹、浙江真邦实业有限公司总经理章秀娟,分别就投资画院学校项目、数字经济网络直播项目、便携式锂电池充电箱和耐腐蚀抗低温工程用钉制造项目、移动空气净化灭菌站项目、高端食品加工生产项目、医用民用工业用无纺布生产项目进行洽谈。

8月2日,县政协主席黄斯文接待中外建工程有限公司设计与顾问胡豪、北京中建建筑设计院有限公司总工程师齐建会、杭州市建筑设计研究院有限公司总工程师彭兵勇,就分宜县人民医院搬迁项目进行洽谈。副县长项钧、县政协副主席章前兴陪同。

8月2-3日,县委常委、常务副县长夏侯云赴天津招商,拜访天津宇傲集团执行总经理兼总裁助理杨程,就模具产品、工程机械行业、汽车零部件项目进行洽谈。

8月2-3日,副县长郭小平赴北京招商,走访农业农村部规划设计研究院,就新余天工数字农业产业园项目进行洽谈。

8月3日,县委常委、副县长罗艳兵赴宜春招商,拜访江西正拓新能源科技股份有限公司总经理黄雨生,宜春宝火农业有限公司总经理黄新玉,分别就锂电子电池石墨负极材料生产项目、食用油加工项目进行洽谈。

8月3-7日,副县长李建军赴山西、长沙招商,拜访中远国兴建设有限公司董事长弓圆圆,山西省江西商会秘书长王泽武,山西优安居装饰工程有限公司总经理涂沅安,山西金圣建筑装饰工程有限公司董事长曹俊明,太原新一诺康科技有限公司总经理刘细峰,山西晋万达汽车贸易有限公司董事长万国火,山西清铝工贸有限公司总经理罗国良,广东南国鼎峰装饰工程有限公司董事长刘建军,三一重工副总、海外事业部总经理张重科,分别就钢结构装配式建筑智能制造加工基地项目,新型建材生产项目,高效硅片、光伏电池和组件智能工厂项目进行洽谈。

8月4日,县委书记邹家洪接待中青旅联科(北京)公关顾问有限公司执行总经理葛磊,就文旅项目进行洽谈。

8月4日,县委常委、宣传部部长刘军接待中青旅联科(北京)公关顾问有限公司执行总经理葛磊,就文旅项目进行洽谈。

8月4日,副县长张小兵接待中青旅联科(北京)公关顾问有限公司执行总经理葛磊,就文旅项目进行洽谈。

8月4-8日,县委副书记、县长谢淘赴陕西、北京招商,走访陕西袁家村、杨凌农业高新技术产业示范区、国电投、国家能源局,分别就工业化低碳农业、能源+乡村振兴投资项目、宜发电厂2×1000MW级机组扩建项目进行洽谈。副县长郭小平陪同。

◆8月6-7日,副县长项昀赴北京招商,走访北京金凤科技有限公司,就相关项目进行洽谈。

8月8-9日,副县长李建军,副县长黄燕飞接待东莞海雅特汽车科技有限公司CEO石利民,就汽车模具生产项目进行洽谈。

8月8-11日,县委副书记钟宇虹赴青海招商,拜访金大洋生态农业科技有限公司副董事长黄玉宝、青海蓝月谷农业科技有限公司董事长常珊,走访青海省西宁市国家农业综合开发现代农业园,就小浆果产业园建设项目、农业数字化产业园建设项目、现代农业示范园区项目进行洽谈。

8月9日,县委副书记、县长谢淘待中能融合智慧科技有限公司副董事长时春,就“智慧能源+现代农业”项目进行洽谈。副县长郭小平陪同。

8月9-10日,县委副书记、县长谢淘接待福建省中际影视文化有限公司业务经理陈荣,就我县电厂螺丝影视基地建设项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

8月10日,县委书记邹家洪接待厦门傲龙投资有限公司董事长廖晓军、中农城投集团副总经理王华、青峰医药集团副总经理彭剑明,智慧邻里中心项目和全龄化康养项目进行洽谈。县委常委、统战部部长周金林陪同

8月10日副县长黄燕飞参加“同心迎秋.浓情分宜”为主题的公益直播活动,期间接待中国香港演员李国麟,就推荐分宜特色农产品进行洽谈。

8月10日,县政协副主席、工商联主席李丹萍接待宁波高启企业管理咨询有限公司总经理高小波,广州羽泊机械科技有限公司总经理万鸿琳,就文旅动漫基地、锂电新能源汽车制造,空调设备制造项目进行洽谈。

8月11,县委副书记、县长谢淘赴南昌招商,走访省能源局、江西科技师范大学、清控科创(南昌)创新基地,就分宜发电厂2×10000MW级机组扩建项目、数字经济产业学院项目进行洽谈。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。

8月12日,副县长李建军接待良求机械有限公司董事长张林华,就机械制造产业项目进行洽谈。

◆8月15日,县委书记邹家洪赴南昌,拜访省委常委、副省长梁桂,就分宜电厂二期项目进行汇报。副县长郭小平陪同。

8月15日,县委书记邹家洪接待湖南文和友文化产业发展集团有限公司商管部副总经理黄思平,就相关项目进行洽谈。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。

8月15日,县委常委、统战部部长周金林接待银联商务股份有限公司副总经理冯建国、杭州铨能智能设备有限公司副总经理谢世审,就农贸市场升级改造供应链数字经济项目、光伏发电站项目进行洽谈。

◆8月15日,县委常委,副县长罗艳兵接待宜春客商黄新玉,就粮食储备、榨油工艺、榨油储油厂区的开办、油产品的销售及运输项目进行洽谈。

8月15-17日,县委副书记、县长谢淘赴南昌、北京招商,走访江西水利投资集团有限公司,中能融合智慧有限公司、国家电投集团,就相关项目、智慧能源低碳数字现代农业示范园项目、分宜电厂二期2×100万千瓦燃煤发电机组扩建项目进行洽谈。副县长郭小平陪同。

8月16日,县委常委、统战部部长周金林接待中农城投集团副总经理王华,就智慧邻里中心项目进行洽谈。

◆8月16日,县政协副主席章前兴接待中国国际电子商务中心规划设计研究院院长张建军,就电商产业智慧园项目进行洽谈。

◆8月16-17日,副县长李建军赴上海招商,走访上海东方龙商务科技集团有限公司、雅保化工(上海)有限公司,就推动引进项目、投资的前端技改及新建三期年产2.5万吨电池级氢氧化锂项目进行洽谈。

◆8月16-17日,副县长黄燕飞赴广东深圳招商,拜访深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司投资部总监熊爱军,就年产10万吨高精铜箔生产项目进行洽谈。

8月17日,县委书记邹家洪接待福州尚飞制衣有限公司董事长陈耿,就相关项目进行洽谈。

◆8月17日,县委常委、副县长罗艳兵赴南昌招商,拜访南昌数合科技公司经理牛红雨、南昌紫光集团总经理吴炜,就数字经济建设和智慧平台建设项目进行洽谈。

8月18日,县委副书记、县长谢淘接待福建尚飞制衣有限公司董事长陈耿,就在建项目及围绕数字经济产业发展合作项目进行洽谈。

8月18日,县委副书记、县长谢淘接待深圳市振添光学玻璃有限公司总经理周伟,就光学玻璃项目、光电信息产业链项目进行洽谈。

◆8月19日,县委常委、副县长罗艳兵接待武汉烽火信息集成公司数字乡村产品线总经理章平,就数字乡村体系建设、省级数字乡村试点工作进行洽谈。

8月23-24日,县政协主席黄斯文接待铭泰投资发展集团有限公司副总裁谢旭刚、投研部长刘果,宁波高启企业管理咨询有限公司总经理高小波,就汽车露营文旅、锂电新能源汽车制造项目进行洽谈。县政协副主席、工商联主席李丹萍陪同。

8月23-25日,县委副书记、县长谢淘赴广东深圳、江苏常州招商,走访创维数字股份有限公司、深圳筑邦显示技术有限公司、深圳市金四象科技有限公司、深圳市绱同城科技有限公司,拜访蜂巢能源科技有限公司董事长杨红新,科试集团董事长姜汉军,就智能显示终端、智能电子、无限通讯产品项目,无钴正极材料、智能动力电池、新能源生态产业链项目,煤矿辅助运输设备研发及生产、新能源防爆电动车项目进行洽谈。县委常委、副县长罗艳兵,副县长黄燕飞陪同。

8月24日,县委常委、统战部部长周金林接待江西千万家市场管理公司副总经理涂海清、江西壹号农业科技有限公司副总经理宋玉杰,就数字经济城区农贸市场改造项目进行洽谈。

8月24日,县政协副主席李丹萍接待浙江邦赛电商科技有限公司总经理李俊辉、副总经理曾黎华,就电商直播产业园项目进行洽谈。

8月24-27日,县人大常委会主任胡瑜瑞赴浙江杭州、湖州招商,走访杭州新余商会,拜访杭州方岛文化创意有限公司总经理钱世勇、乐那石谷(安吉)生态农业发展有限公司董事长金业奇、浙江清华长三角研究院绍兴中心主任欧阳华斌、安吉县大山坞茶场总经理盛勇亮、安吉溪龙黄杜石象山茶场总经理李卫凤,就相关项目、茶叶种植、深加工项目进行洽谈。

8月26-28日,县人大常委会副主任、县总工会主席敖志明赴浙江桐乡招商,拜访桐乡市洲泉镇乡贤联谊会会长劳松能、桐乡市凤凰纺织有限公司董事长郁子良、麻城市舟山旭日丝麻纺股份有限公司总经理傅苗峰,就化纤加弹丝和布料生产项目、汽车内饰生产项目、亚麻布料生产项目进行洽谈。

8月27-28日,副县长张小兵赴湖南长沙招商,拜访中惠旅智慧景区管理股份有限公司董事长盛建华,就双林夏布景区项目进行洽谈。

8月29日,县委书记邹家洪接待深圳市中金寰华产业孵化器股份有限公司总经理雷涛、深圳佳瑞新能源股份有限公司董事长罗毅,就锂离子电池生产项目进行洽谈。县商务局招商小分队陪同。

8月29日,副县长李建军接待厦门市华瑞和科技有限公司董事长严华,就固废资源化处理项目进行洽谈。县专业招商总队、县城管局、分宜生态环境局招商小分队陪同。

8月30日,县委常委、副县长罗艳兵接待江西数合科技有限公司赣西区域销售经理夏候红英,就数字经济和智慧平台建设项目进行洽谈。

【小分队招商】

8月1日,县专业招商总队接待予皋工业科技(上海)有限公司总经理彭四雅,就机械加工项目进行洽谈。

8月1日,国家现代农业示范区、洋江镇招商小分队接待杭州客商宋凯华,就花园式生态养殖项目进行洽谈。

8月1日,县专业招商总队、县文广新旅局招商小分队接待了中山市海量五金制造有限公司副总经理刘柠瑕,就精密高频变压器生产项目进行洽谈。

8月1日,县政府办、县商务局招商小分队接待欧冶链金物宝(安徽)再生资源有限公司总经理缪全明,就再生资源回收加工生产项目进行洽谈。

8月1-2日,钤西街道招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访了浙江金钰服饰有限公司总经理马岩,就服饰贸易项目进行洽谈。

8月1-2日,分宜镇招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访浙江金钰服饰有限公司总经理马岩、浙江森霸服饰有限公司董事长朱国良,就服饰贸易项目进行洽谈。

8月1-6日,县委统战部(县工商联)招商小分队赴浙江杭州招商,拜访杭州柒号画院有限公司总经理何小波、杭州米络星科技(集团)有限公司CEO刘琼,杭州力展五金有限公司总经理郭新平、嘉兴和禹净化科技有限公司总经理潘卫、浙江思挪乐莫塔内拉食品有限公司总经理马北豹、浙江真邦实业有限公司总经理章秀娟,就投资画院学校项目、数字经济网络直播项目、便携式锂电池充电箱和耐腐蚀抗低温工程用钉制造项目、移动空气净化灭菌站项目、高端食品加工生产项目、医用民用工业用无纺布生产项目进行洽谈。

8月2日,县退役军人事务局招商小分队接待东莞市迎峰实业有限公司董事长袁峰林,就制造业项目进行洽谈。

8月2日,县专业招商总队、县商务局招商小分队接待惠州市欣森华能源有限公司董事长李佳,就储能电池生产项目进行洽谈。

8月2日,县退役军人事务局招商小分队接待杭州冬佳照明有限公司董事长黄云辉,就灯具制造项目进行洽谈。

8月2日,县专业招商总队接待深圳鑫嘉能科技有限公司总经理熊爱金,就锂电池配套辅料PET吸塑包装生产项目进行洽谈。

8月2日,退役军人事务局招商小分队接待福建泉州商会副会长刘建国,就贸易仓储项目进行洽谈。

8月2日,洋江镇招商小分队接待杭州客商宋凯华,就花园式生态养殖项目进行洽谈。

8月2日,县民政局招商小分队接待江西省省长天松康养老产业发展有限公司市场部经理张成,就嵌入式养老项目进行洽谈。

8月2日,操场乡招商小分队接待宜春硒艾科技有限公司总经理李雪斌,艾草种植加工项目进行洽谈。

8月2日,县卫健委招商小分队接待中外建工程有限公司设计与顾问胡豪、北京中建建筑设计院有限公司总工程师齐建会、杭州市建筑设计研究院有限公司总工程师彭兵勇,就分宜县人民医院搬迁项目进行洽谈。

8月2-3日,县专业招商总队、县国资局招商小分队赴天津招商,拜访天津宇傲集团执行总经理兼总裁助理杨程,就模具产品、工程机械行业、汽车零部件项目进行洽谈。

8月2-3日,国家现代农业示范区招商小分队赴北京招商,走访农业农村部规划设计研究院,就新余天工数字农业产业园项目进行洽谈。

8月3日,县商务局招商小分队接待恒太商业管理集团有限公司开发副总经理程国庆,就商业综合体管理运营项目进行洽谈。

8月3日,县林业局招商小分队接待四川乌蒙山雨阳油茶科技有限公司董事长龙梅,就油茶精加工产业项目进行洽谈。

8月3日,商务局招商小分队接待南京红太阳集团的供应链指导周立军,就农产品供应链合作项目进行洽谈。

8月3日,县专业招商总队、钤东街道招商小分队赴宜春招商,拜访江西正拓新能源科技股份有限公司总经理黄雨生,宜春宝火农业有限公司总经理黄新玉,就锂电子电池石墨负极材料生产项目、食用油加工项目进行洽谈。

8月3-4日,县交通运输局招商小分队赴福建招商,走访福建省联通公司,就交通物流信息化平台建设项目进行洽谈。

8月3-4日,县专业招商总队接待东莞市煊烨光电科技有限公司总经理李春平,就触摸屏生产项目进行洽谈。

8月3-5日,县发改委招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访浙江省合众汽车集团战略发展部部长陈昊、华友投股集团副总裁张炳海、蒂维时装有限公司总裁沈卫国、喜歌实业集团总裁陈贤喜、朝辉环境有限公司副总裁孙成磊、浙江轩鸣集团执行总裁何迪欢,就新能源汽车零配件加工项目,锂、钻、镍等新材料研发加工产业链延伸项目,纺织品智能化加工项目,纺织品营销人才培育、直播带货线上线下销售行业、生产环保空气、水过滤净化产品研发、生产基地项目,建筑墙体绝热、保温材料产品生产项目进行洽谈。

8月3-7日,县政府办、县专业招商总队赴山西、长沙招商,拜访中远国兴建设有限公司董事长弓圆圆,山西省江西商会秘书长王泽武,山西优安居装饰工程有限公司总经理涂沅安,山西金圣建筑装饰工程有限公司董事长曹俊明,太原新一诺康科技有限公司总经理刘细峰,山西晋万达汽车贸易有限公司董事长万国火,山西清铝工贸有限公司总经理罗国良,广东南国鼎峰装饰工程有限公司董事长刘建军,三一重工副总、海外事业部总经理张重科,就钢结构装配式建筑智能制造加工基地项目,新型建材生产项目,高效硅片、光伏电池和组件智能工厂项目进行洽谈。

◆8月3-11日,县农粮局招商小分队赴青海招商,拜访青海省江西商会会长熊建华、上饶商会驻青海办事处主任任安亭,金大洋生态农业科技有限公司副董事长黄玉宝、运营总裁孟海宾,青海蓝月谷农业科技有限公司董事长常珊,走访青海省西宁市国家农业综合开发现代农业园、青海蓝月农业科技有限公司红树莓酒加工厂、红树莓综合产业园,就小浆果产业园建设项目、农业数字化产业园建设项目、现代农业示范园区建设进行洽谈。

8月4日,县文广新旅局、洞村乡、双林镇招商小分队接待中青旅联科执行总经理葛磊,就景区运营管理项目进行洽谈。

8月4日,县机关事务管理中心招商小分队接待国家电投集团江西置业有限公司办公室主任李志辉,技术总兼李晓彬,就大岗山风力发电项目进行洽谈。

8月4日,县委办招商小分队接待中青旅联科(北京)公关顾问有限公司执行总经理葛磊,就文旅项目进行洽谈。

8月4-5日,现代农业示范区招商小分队赴抚州招商,拜访金溪县启明农牧有限公司董事长杨乐龙,就投资建设养殖小区项目进行洽谈。

8月4-8日,县政府办招商小分队赴陕西、北京招商,走访陕西袁家村、杨凌农业高新技术产业示范区、国电投、国家能源局,就工业化低碳农业、能源+乡村振兴投资项目、宜发电厂2×1000MW级机组扩建项目进行洽谈。

8月5日,湖泽镇招商小分队接待国家能源集团光伏发电项目负责人郭伟,就相关项目进行洽谈。

8月5日,凤阳镇招商小分队接待东莞市晨蓝实业有限公司总经理戴建兴,就生产和销售无纺布的前景、再生棉无纺布的新型工艺以及项目进行洽谈。

8月5日,县文广新旅局、县商务局、县城管局招商小分队接待深圳信泰氢能源科技有限公司总经理张秋珠,就氢能源项目进行洽谈。

8月5日,县商务局招商小分队接待桥乡小艳抖音团队黄涛,就分宜农产品宣传项目进行洽谈。

85-6日,高岚乡招商小分队赴广东中山招商,拜访中山市兆威太阳能科技有限公司董事长李平,就太阳能设备制造项目进行洽谈。

◆8月5-9日,县专业招商总队赴广东东莞、深圳招商,拜访东莞市科田智能卡科技有限公司负责人华志飞、深圳旭峰威视股份有限公司负责人王鑫亿、深圳金城泰电子科技有限公司负责人杨望、深圳中海驰集团负责人唐汉军,就智能卡生产项目,安防监控设备生产项目,光学镜片加工、镜头组装项目安防摄像设备生产项目进行洽谈。

8月6日,县商务局招商小分队接待桐乡市纤精纺织品有限公司投资人王守波,就麻纤维、纱线、纺织助剂生产项目进行洽谈。

8月6日,县商务局小分队接待东莞oppo公司小五金采购总监李福根,就智能穿戴设备生产项目进行洽谈

8月6-7日,县工信局招商小分队、县专业招商总队赴湖北武汉、湖南长沙招商,拜访湖北魔方新能源科技有限公司总经理朱正生,长沙三一重工设备部负责人李汉民、原新余市广东商会秘书长杨祎,就氢能燃料电池生产线设备项目,装配式建筑、新能源项目进行洽谈。

◆8月6-7日,钤山镇招商小分队赴广东东莞招商,拜访东莞市宏安塑胶模具有限公司总经理彭绍平、东莞市陖达五金压铸有限公司总经理黄毛仔,就相关项目进行洽谈。

◆8月6-7日,洞村乡招商小分队赴赣州招商,拜访江西泰强科技有限公司董事长黄绍平,就相关项目进行洽谈。

◆8月6-7日,双林镇招商小分队赴浙江温州招商,拜访温州市瓯海安逸鞋业总经理周海云,乐清市韵达快递区域经济李珍,分别就鞋业制造项目和仓储物流项目进行洽谈。

◆8月6-7日,县自然资源局招商小分队带赴北京招商,走访了北京金凤科技有限公司,就相关项目进行洽谈。

◆8月7日,县专业招商总队赴长沙招商,拜访湖南指南针电子商务有限公司乐福生,就区域特色产品合作平台项目进行洽谈。

◆8月8日,县乡村振兴局、县商务局招商小分队接待了广东欧铂移动通信有限公司总监李福根,就生产和销售VCD、MP3、手机项目进行洽谈。

◆8月8日,县专业招商总队、商务局招商小分队接待上海宏阳电线电缆有限公司总经理钟传波,就新能源车用电缆生产项目进行洽谈。

◆8月8日,县文广新旅局招商小分队接待中青旅(湖南分公司)负责人何琳、湖南教育电视台沈潇,就研学旅游项目进行洽谈。

8月8-9日,分宜镇招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访浙江奕科新材料股份有限公司董事长李峰,就新材料项目进行洽谈。

8月8-9日,县专业招商总队接待东莞海雅特汽车科技有限公司CEO石利民,就汽车模具生产项目进行洽谈。

8月8-11日,县委办招商小分队赴青海招商,拜访金大洋生态农业科技有限公司副董事长黄玉宝、青海蓝月谷农业科技有限公司董事长常珊,走访青海省西宁市国家农业综合开发现代农业园,就小浆果产业园建设项目、农业数字化产业园建设项目、现代农业示范园区建设及运营管理进行洽谈。

8月8-13日,县人社局招商小分队赴贵州招商,拜访毕节市同心农工中等职业技术学校校长李世林江煤贵州矿业集团董事长黄小刚,走访毕节市人才交流中介服务中心、黔东南州职业技术学院,就合作创办分宜技工学校校企深度合作相关项目进行洽谈。

◆8月9日,钤东街道招商小分队接待西安辰禹电器有限公司总经理曾晓明,就相关项目进行洽谈。

◆8月9日,县专业招商总队接待宜春锦泰锂业有限公司总经理袁林华,就锂原料加工项目进行洽谈。

◆8月9日,县发改委招商小分队接待中国储备粮管理集团有限公司江西分公司新余直属库有限公司副总经理张云峰,就粮食仓储项目进行洽谈。

◆8月9日,县专业招商总队、县乡村振兴局招商小分队接待宜春中上精密制造有限公司总经理林根华,就设备零配件生产项目进行洽谈。

◆8月9日,县文广新旅局招商小分队接待中青旅联科公关顾问有限公司执行总经理葛磊,就分宜文旅产业发展和芜坑乡村旅游项目进行洽谈。

8月9日,县政府办、商务局、农粮局、双林镇招商小分队接待中能融合智慧科技有限公司副董事长时春,就“智慧能源+现代农业”项目进行洽谈。

8月9-10日,县政府办、商务局招商小分队接待福建省中际影视文化有限公司业务经理陈荣,就我县电厂螺丝影视基地建设项目进行洽谈。

◆8月10日,洋江镇招商小分队接待绿城倍挺房地产开发有限公司杭州分公司总经理宋凯华,就花园式生态养殖项目进行了洽谈,

◆8月10日,双林镇招商小分队接待山东水发易达旅游集团总经理贾琳,就夏布文化景区项目进行洽谈。

◆8月10日,县专业招商总队接待上海宏阳电线电缆有限公司总经理钟传波,就新能源车用电缆生产项目进行洽谈。

8月10日县商务局招商小分队参加“同心迎秋.浓情分宜”为主题的公益直播活动,期间接待中国香港演员李国麟,就推荐分宜特色农产品进行洽谈。

◆8月11日,县专业招商总队接待广州羽泊机械科技有限公司总经理万鸿琳、广东分宜商会秘书长严炜,就机械制造加工项目进行洽谈。

◆8月11日,国家现代农业示范区招商小分队接待中国科信集团旗下武汉烽火信息集成技术有限公司业务拓展部经理王兴举,就分宜农业全产业链投资项目进行洽谈。

◆8月11日,钤山镇招商小分队接待北京伟能投资有限公司董事长简伟,就风力发电项目进行洽谈。

8月11日,操场乡招商小分队接待江西省南昌市赣能股份有限公司项目开发经理李洪新能源、生态养殖项目进行洽谈。

8月11,县政府办、县教体局招商小分队赴南昌招商,走访省能源局、江西科技师范大学、清控科创(南昌)创新基地,就分宜发电厂2×10000MW级机组扩建项目、数字经济产业学院项目进行洽谈。

8月11日,县财政局招商小分队接待快奇眼镜江西有限公司总经理钟勇平,就相关项目进行洽谈。

◆8月11-12日,县专业招商总队接待深圳市和顺能源科技有限公司总经理印世涛,就锂电池生产和锂电设备生产项目进行洽谈。

◆8月12日,钤东街道招商小分队接待宜春鑫通机械有限公司总经理袁荣,就年产1.5万吨新能源材料项目进行洽谈。

◆8月12日,县商务局招商小分队接待中电光谷集团规划发展中心主任吴佳原,就产业园规划设计及运营进行洽谈。

◆8月12日,国家现代农业示范区招商小分队接待中农格瑞农业集团总经理李军,就西瓜育苗基地项目进行洽谈。

◆8月12日,县委统战部(县工商联)、操场乡招商小分队接待深圳市贞如玉生态种养有限公司副总经理廖志军,就生态绿色水稻种植和深加工酿酒项目进行洽谈。

◆8月12日,双林镇招商小分队赴宜春上高招商,走访江西长汇食品有限公司,就豆芽、豆腐产业项目进行洽谈。

◆8月12日,县农粮局招商小分队接待江西浩德实业有限公司总经理王就农业耕地面源污染综合治理项目进行洽谈。

8月12日,县专业招商总队接待良求机械有限公司董事长张林华,就我县机械制造产业项目进行洽谈。

◆8月12-14日,县专业招商总队赴上海、江苏招商,拜访上海宏阳电线电缆有限公司总经理钟传波、苏州鸿旭旺电子科技有限公司总经理曹昊,就新能源车用电缆项目、链接器生产项目进行洽谈。

◆8月13日,双林镇招商小分队、县专业招商总队接待宜春市天元新型建材有限公司董事长徐斌,就年产10万吨高品质锂矿粉项目进行洽谈。

◆8月13日,高岚乡招商小分队接待江西中安电科实业有限公司董事长江晨汐,就小黄牛养殖、牧草种植、加工全产业链项目进行洽谈。

◆8月14日,县农粮局招商小分队接待蓝宇控股股份有限公司董事长习喜明区域农产品品牌建设项目进行洽谈。

8月14-16日,县农粮局招商小分队赴山东招商,拜访山东宏发科工贸有限公司总经理任献恩,山东信达基因科技有限公司总经理助理王莉,山东美华食品有限公司总经理刘政大,分别就养殖废弃物资源化利用项目、兽医实验室建设项目、预制菜加工厂项目进行洽谈。

8月15日,现代农业示范区招商小分队接待南京红太阳集团副总裁卢玉刚,就新余天工数字农业产业园、百亿大健康产业项目进行洽谈。

8月15日,县商务局小分队接待江西亿科咨询有限公司总经理李晗月,就我县电商数字产业园项目进行洽谈。

8月15日,现代农业示范区招商小分队接待重庆猪八戒控股集团区域总经理王勇,就现代农业产业服务和现代农业产业园区建设、乡建博览园项目进行洽谈。

◆8月15日,凤阳镇招商小分队接待东莞市晨蓝实业有限公司总经理戴建兴,就生产和销售无纺布的前景、再生棉无纺布的新型工艺项目进行洽谈。

◆8月15日,杨桥镇招商小分队接待鄂尔多斯市政亿能源有限公司总经理黄奇良,就仓储服务项目进行洽谈。

◆8月15日,凤阳镇招商小分队接待宜春客商黄新玉,就粮食储备、榨油工艺、榨油储油厂区的开办、油产品的销售及运输项目进行洽谈。

◆8月15-16日,县专业招商总队赴江苏招商,拜访长立电科机电(苏州)有限公司总经理彭永,就通信电缆生产项目进行洽谈。

816日,县供销社招商小赴南昌招商,拜访江西省供销合作社联合社经济发展处处长吕航、江西省金合控股集团有限公司总经理陈俊,就仓储建设项目进行洽谈。

8月16日,杨桥镇招商小分队接待安徽芜湖新旺达企业管理服务有限公司董事苏道军,就相关项目进行洽谈。

◆8月16日,县商务局招商小分队接待中国国际电子商务中心规划设计研究院院长张建军,就电商产业智慧园项目进行洽谈。

◆8月16-17日,县专业招商总队、县商务局招商小分队、县科创中心赴上海招商,走访上海东方龙商务科技集团有限公司、雅保化工(上海)有限公司,就推动引进项目、投资的前端技改及新建三期年产2.5万吨电池级氢氧化锂项目进行洽谈。

◆8月16-17日,县专业招商总队赴广东深圳招商,拜访深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司投资部总监熊爱军,就年产10万吨高精铜箔生产项目进行洽谈。

◆8月17日,县专业招商总队接待福建尚飞制衣有限公司财务总监张建伟,就麻纺成衣制造项目进行洽谈。

8月17日,分宜镇、县商务局招商小分队赴宜春招商,拜访宜春市伟安锂电有限公司总经理况庆荣,就锂电产业相关项目进行洽谈。

8月17日,县住建局招商小分队接待中智建设集团有限公司副总经理王华兴、项目经理周晨,就建筑节能项目进行洽谈。

8月17日,洋江镇招商小分队接待贵州忠发水产养殖有限公司总经理宋凯华,就现代水产养殖项目进行洽谈。

8月17日,县林业局招商小分队接待江西水投文化产业有限公司副总经理邓旭敏,就自然教育开发及森林康养项目进行恰谈。

8月17日,县委办、双林镇招商小分队接待福州尚飞制衣有限公司董事长陈耿,就相关项目进行洽谈。

◆8月17日,县退役军人事务局招商小分队赴南昌招商,拜访南昌数合科技公司经理牛红雨、南昌紫光集团总经理吴炜,就数字经济建设和智慧平台建设项目进行洽谈。

8月17-19日,县市场监管局招商小分队赴广东招商,拜访广州市白云区太和镇斯特坑电子有限公司董事长郭建清,就电子相关产业项目进行洽谈。

8月18日,县交通局招商小分队接待南京市东南大学建筑学院教授曹俊等专家团队,就我县新型公交站点一体化设计项目进行洽谈。

8月18日,现代农业示范区招商小分队接待武汉烽火信息集成公司数字乡村产品线总经理、江西分公司总经理章平,就数字乡村体系、“智慧农业+”模式建设项目进行洽谈。

8月18日,县林业局招商小分队接待中科能昊(西安)能源科技有限公司总经理温明旺,就林业碳汇项目进行洽谈。

8月18日,县政府办、县商务局、双林镇招商小分队接待福建尚飞制衣有限公司董事长陈耿,就在建项目及围绕数字经济产业发展合作项目进行洽谈。

8月18日,县政府办、县商务局招商小分队、县专业招商总队接待深圳市振添光学玻璃有限公司总经理周伟,就光学玻璃项目、光电信息产业链项目进行洽谈。

◆8月18-19日,县专业招商总队接待深圳亿凯翔科技有限公司总经理汪有全,就显示屏生产项目进行洽谈。

818-20,县农粮局招商小分队赴河南招商,拜访农信通集团董事长李勇、总经理侯文义,乡村数字农业服务网络建设项目进行洽谈。

◆8月18-21日,县专业招商总队赴广东招商,拜访深圳市龙共传动科技有限公司总经理龚海林,深圳市盛泰光电科技股份有限公司市场部销售总监李燕镨,新余市政府驻大湾区党组书记、主任胡亮,深圳新余商会名誉会长傅道贵,深圳市新余商会秘书长杨绍安,广州羽泊机械科技有限公司总经理万鸿琳,就传动机械生产项目、智能摄像头模组项目、智能制造、工业视觉项目、机械制造项目进行洽谈。

◆8月19日,钤东街道招商小分队接待贵州中云置业有限公司董事长陈勇飞,就有关项目进行洽谈。

8月19日,县专业招商总队接待上海宏阳电线电缆有限公司总经理钟传波,就特种电缆生产项目进行洽谈。

8月19日,洋江镇招商小分队接待宜春市凤隙唯美工贸有限公司总经理辛鹏,就建材项目进行洽谈。

8月19日,分宜镇招商小分队接待广州瑞姆节能设备有限公司董事长叶小平,就家电设备生产项目进行洽谈。

8月19-20日,钤山镇、县退役军人事务局招商小分队赴江苏盐城招商,拜访上海方瑞仪器有限公司盐城分公司总经理吴宜兵,就相关项目进行洽谈。

8月20日,县农粮局招商小分队接待中国科学院江西产业技术创新与育成中心副院长陈广胜,就农业产业技术创新项目合作进行洽谈。

8月20日,杨桥镇招商小分队接待深圳金地(集团)股份有限公司监事长杨伟民,就加快推进杨桥南山庄园文旅项目进行洽谈。

8月20-21日,钤西街道招商小分队赴江苏招商,拜访无锡润新印刷包机械有限公司总经理顾乐福、江阴市天一智能装备有限公司总经理曾思涛,就印刷机械制造项目进行洽谈。

8月20-21日,凤阳镇招商小分队赴广东东莞、佛山招商,拜访东莞市晨蓝实业有限公司会见总经理戴建兴,西良(广东)高新技术有限公司总经理潘心国,就无纺布生产项目、现代功能性农业文旅康养综合体项目进行洽谈。

8月20-21日,洞村乡招商小分队赴赣州招商,拜访新余驻赣州商会理事长吴志洪、新余开关厂驻赣州办事处总经理李芳,江西众思创电气设备有限公司董事长陈旋,就电子产业相关项目进行洽谈。

8月21-22日,凤阳镇招商小分队赴广东招商,拜访西良(广东)高新技术有限公司总经理潘兴国、中铁建科江门人才岛投资有限公司总经理李寿福、广州环投福山环保能源有限公司总经理温嘉华,就现代功能性农业文旅康养综合体项目、人才岛项目投资及建设项目、城市固体废弃物处理项目进行洽谈。

8月21-24日,湖泽镇招商小分队赴江苏常州招商,走访常州红梅乳业有限公司、华利达集团常州亿灵伟业纤维制造有限公司、常州米捷科清洗科技有限公司,就相关项目进行洽谈。

8月22日,操场乡招商小分队接待高安广源农业发展有限公司总经理谭美珍,就生态农业项目进行洽谈。

8月22日,县民政局招商小分队接待江西省颐惠居家养老产业有限公司董事长杨卫军,就嵌入式养老及居家养老项目进行洽谈。

8月22日,操场乡招商小分队接待宜春客商冯美娟,就总部经济项目进行洽谈。

8月22-24日,县专业招商总队赴赣州招商,拜访江西绿萌科技控股有限公司副总经理王春花、信丰农夫山泉饮料有限公司厂长李远恩、赣州海螺水泥有限责任公司总经理韩邦华、信丰县5G产业园樊建斌,就果蔬分选设备生产项目,饮料和包装材料生产项目,新型建材生产项目、5G产业链上下游相关项目进行洽谈。

8月23日,县专业招商总队接待深圳亿凯翔科技有限公司总经理汪有全,就显示屏生产项目进行洽谈。

8月23日,县工信局招商小分队接待江西南宏新材料有限公司总经理熊建军,就锂电新材料辅助材料生产项目进行洽谈。

8月23-24日,县住建局招商小分队赴浙江温州招商,拜访温州巨威鞋业公司总经理廖廷贵、温州市创辉鞋材股份有限公司总经理叶震宇,温州环球汽车用品有限公司经理谭天亮,分别就鞋材、汽车用品项目进行洽谈。

8月23-24日,钤西街道招商小分队赴江苏常州、江阴招商,拜访常州双亿自动化科技有限公司总经理周琦、江阴市万众钢化玻璃有限公司副总经理敬欣,就机电设备生产、玻璃生产加工项目进行洽谈。

8月23-24日,县文广新旅局招商小分队接待太平洋建设集团旗下五湖建设董事局副主席张义辉,就文旅+林业、水利项目进行洽谈。

8月23-25日,县商务局招商小分队赴广东深圳、江苏常州招商,走访创维数字股份有限公司、深圳筑邦显示技术有限公司、深圳市金四象科技有限公司、深圳市绱同城科技有限公司,拜访深圳市安防协会、深圳市无人机行业协会会长杨金才、蜂巢能源科技有限公司董事长杨红新,科试集团董事长姜汉军,智能显示终端、智能电子、无限通讯产品项目,无钴正极材料、智能动力电池、新能源生态产业链项目,煤矿辅助运输设备研发及生产、新能源防爆电动车项目、智能安防行业相关项目及光电信息产业发展进行洽谈。

8月23-25日,县政府办、高岚乡招商小分队赴广东深圳、江苏常州招商,走访创维数字股份有限公司、深圳筑邦显示技术有限公司、深圳市金四象科技有限公司、深圳市绱同城科技有限公司,拜访蜂巢能源科技有限公司董事长杨红新,科试集团董事长姜汉军,就智能显示终端、智能电子、无限通讯产品项目,无钴正极材料、智能动力电池、新能源生态产业链项目,煤矿辅助运输设备研发及生产、新能源防爆电动车项目进行洽谈。

8月24日,现代农业示范区招商小分队接待正大饲料江西区工程总监和发展总裁姚玉林,就生猪全产业链、预制菜工厂项目进行洽谈。

8月24日,湖泽镇招商小分队接待国家电投集团公司北京总部发展研究中心智慧能源事业部副总经理徐家斌,就光伏发电项目进行洽谈。

8月24日,县商务局招商小分队接待浙江邦赛电商科技有限公司总经理李俊辉、副总经理曾黎华,就电商直播产业园项目进行洽谈。

8月24-27日,钤山镇招商小分队赴浙江杭州、湖州招商,走访杭州新余商会,拜访杭州方岛文化创意有限公司总经理钱世勇、乐那石谷(安吉)生态农业发展有限公司董事长金业奇、浙江清华长三角研究院绍兴中心主任欧阳华斌、安吉县大山坞茶场总经理盛勇亮、安吉溪龙黄杜石象山茶场总经理李卫凤,就相关项目、茶叶种植、深加工项目进行洽谈。

8月25日,县专业招商总队接待东莞市禾腾电子科技有限公司总经理谢其辉,就塑胶制品生产项目进行洽谈。

8月25-28日,杨桥镇招商小分队赴浙江宁波招商,走访宁波甬江数字产业园宁波捷创技术股份有限公司拜访宁波宝腾金属制品有限公司董事长章涛,宁波世诺卫浴有限公司项目研发部负责人张桂连宁波石破天孵化器有限公司董事长李蕾宁波浙力液压科技有限公司董事长黄素平就金属制品研发五金产品制造项目卫生洁具及排水系统项目孵化企业招商项目、液压动力机械元件加工、模具制造项目进行洽谈。

8月26日,洋江镇招商小分队接待浙江温州名流有限公司的董事长钟传林,就鞋业加工项目进行洽谈。

8月26-28日,县商务局招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访桐乡市洲泉镇乡贤联谊会会长劳松能、桐乡市凤凰纺织有限公司董事长郁子良、麻城市舟山旭日丝麻纺股份有限公司总经理傅苗峰,就化纤加弹丝和布料生产项目、汽车内饰生产项目、亚麻布料生产项目进行洽谈。

8月27-28日,县文广新旅局、双林镇招商小分队赴湖南长沙招商,拜访中惠旅智慧景区管理股份有限公司董事长盛建华,就双林夏布景区项目进行洽谈。

8月28日,县专业招商总队接待深圳市金诚泰电子科技有限公司总经理杨望,就镜头镜片生产项目进行洽谈。

8月29日,县农粮局招商小分队接待江西万物千祥检测有限公司副总经理汪永东,就分宜县兽医实验室建设项目相关事项进行洽谈。

8月29日,钤东街道招商小分队接待宜春鑫通机械有限公司总经理袁荣,就年产1.5万吨新能源材料项目进行洽谈。

8月30日,县专业招商总队接待上海宏阳电线电缆有限公司总经理钟传波,就国轩高科电池特种电缆生产项目进行签约。

8月30日,县专业招商总队接待宜春中上精密制造有限公司总经理林根华,就设备零配件生产项目进行洽谈。

8月30日-9月1日,县国家农业示范区,杨桥镇招商小分队赴浙江湖州招商,走访湖州弘鑫生态农业科技有限公司、浙江恒泽生态农业科技有限公司、湖州华逸鱼药有限公司,就工厂化育鱼苗、立体数字化水产养殖、现代水产休闲研学园项目进行洽谈。

8月31日,县商务局招商小分队接待京东集团营销经理曾育贤,就电商产业园合作项目进行洽谈。

◆8月31日,县农粮局招商小分队接待江西众加利高科技股份有限公司副总经理李全毅,就分宜县3万吨储备粮库设备采购项目进行洽谈。

◆8月31日,县商务局招商小分队接待山东易智捷供应链有限公司总经理陈康宁,就供应链项目进行洽谈。

◆8月31日,县民政局招商小分队赴抚州招商,拜访江西省颐惠居家养老产业有限公司总经理胡信华,就养老产业项目进行洽谈。

831日,高岚乡招商小分队接待江西赢今电力有限公司董事长王秀连,就户用屋顶分布式光伏发电项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式