您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县2022年9月招商动态

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2022-11-15 16:57  责任编辑:
打印 字号:

[领导招商]

9月1-2日,副县长李建军、黄燕飞赴赣州招商,走访赣州经开区、南康区,就工业园区投资平台组建、运作项目进行洽谈。

9月4日县委书记邹家洪接待中惠旅集团投资部副总经理钟海、功夫动漫股份有限公司副总裁兼城市合伙人事业部总经理涂铁虎就以epco模式打造双林夏布景区项目进行洽谈。县委常委宣传部部长刘军,县委常委组织部部长胡旻,副县长张小兵陪同。

9月5日,县委副书记、县长谢淘接待清控科创(南昌)创新基地负责人袁宏,就江西科技师范大学产业学院合作项目进行洽谈。

9月6-7日,县委副书记、县长谢淘赴北京招商,走访国家能源局电力司、清控科创江阴(北京)创新中心、京晋电子信息产业协同创新中心,就分宜电厂2×1000MW机组扩建项目、产学研合作、成果转移转化、企业孵化、产业项目进行洽谈。

9月7-9日,县人大常委会副主任刘朝阳赴福建厦门招商,参加2022新宜吉六县转型合作示范区(厦门)数字经济产业招商推介会,期间拜访厦门天马微电子有限公司董事会秘书兼厦门天马微电子有限公司、厦门天马微显示科技有限公司、厦门天马光电子有限公司副总经理钟健升,厦门农芯数字科技有限公司董事长助理陈丽,厦门巴律谷信息科技有限公司总经理姚海平,就各类型LCD、智能穿戴设备生产等项目、相关项目进行洽谈。

9月8日,县委副书记、县长谢淘接待雅保中国区总裁徐旸,就与跨国公司交流合作进行洽谈。副县长李建军、黄燕飞陪同。

9月8-9日,县委副书记、县长谢淘接待蜂巢能源科技有限公司高级副总裁黄征、蜂巢能源采购中心副总王松,就能源开发利用、产业上下游补链强链项目、储能板块、锂电池供应链合作项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

◆9月14-16日,县委副书记钟宇虹赴安徽、江苏南京招商,走访中农联安徽公司、南京尚爱机械制造有限公司、安徽独秀山蓝莓科技开发有限公司,就中农联合作项目、树莓浆果产业项目进行洽谈。

◆9月15日,县委常委、统战部部长周金林赴南昌招商,拜访江西省供销壹号农贸有限公司董事长张福昂、江西每日市场管理有限公司总经理涂海清,就农贸市场升级改造项目进行洽谈。

◆9月17日,县委副书记、县长谢淘接待苏州斯莱克精密设备股份有限公司高管刘彦洲,就锂电新材料配套产业项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

◆9月17-18日,副县长李建军赴南昌、上海招商,拜访拜访安徽海螺水泥股份有限公司江西区域总裁周正友、上海东方龙商务集团运行部总经理刘禹辰、上海和达汽车配件有限公司总经理蔡昌友,就汽车前后保险杠骨架、侧门防撞梁及车身辊压件生产项目进行洽谈。

9月19-20日,副县长李建军赴江苏常州招商,走访常州科试集团,拜访常州蜂巢能源股份科技限公司集团经管会常委、高级副总裁黄征,就推动分宜驱动桥有限公司项目、储能电池设备生产制造项目进行洽谈。

9月20日,县委书记邹家洪接待中财国龄(北京)传媒投资有限公司董事长孙彧学,就树莓浆果项目、大数据中心项目及产业基金合作项目进行洽谈。县委副书记钟宇虹陪同。

9月20日,县政协副主席章前兴接待广东三为智媒科技有限公司总经理刘金才、江西中钧和泰供应链管理有限公司总经理罗钧心,就电商产业发展和电商产业园建设项目进行洽谈。

◆9月21日,县委副书记、县长谢淘接待江西清控科创科技服务有限公司负责人袁宏,就产业学院落户项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

◆9月22日,县委副书记、县长谢淘接待江西中艳汽车部件有限公司法人代表张春艳,就年产15000万套汽摩配件及配套产品智能制造项目进行洽谈。县政协主席黄斯文,副县长李建军、黄燕飞陪同。

9月23日,副县长李建军接待三一重能股份有限公司中南公司总经理助理靳淮涛,就引进风电设备造项目进行洽谈。

◆9月23-24日,县委常委、组织部部长胡旻赴北京招商,拜访清华大学计算机科学与技术系副主任、博士生导师刘卫东,北京博瑞康达科技有限公司总经理卢晚生,就教育事业的发展、医疗器械生产项目进行洽谈。

9月23-24日,县政协副主席章前兴赴江苏新沂、山东临沂招商,走访新沂市美妆电子商务产业园、盆景产业园、直播电商产业园,临谷电商科技创新园、新谷电商园、国华跨境电商直播新城、临沂市新谷集团,就电商产业园项目进行洽谈。

9月25日,县政协副主席、县工商联主席李丹萍接待深圳信泰氢能科技有限公司总经理张海珠,就环保设备铸造项目进行洽谈。

9月25日,县政协副主席、县工商联主席李丹萍接待江西中艳汽车部件有限公司负责人张春艳,就汽摩配件及配套产品智能制造项目进行洽谈。

◆9月25-28日,县委常委、宣传部部长刘军赴浙江招商,拜访浙江金达控股集团董事局主席任维明,嘉信游艇运营总监朱雪静,丹麦安徒生国际集团董事长李昌发,浙江新世纪发展集团有限公司总经理杨志,亿联控股集团副总赵凡,温州新余商会会长、瑞安市山马包装制品有限公司董事长黄小云,就高档亚麻博物馆建设项目、游艇生产基地建设及游艇文旅项目、生态旅游项目、数字乡村、未来社区、智慧农旅、大岗山、钤阳湖生态旅游开发、高端康养项目,包装制品生产项目进行洽谈。县文广新旅局招商小分队、县专业招商总队陪同。

◆9月27日,县委常委、副县长罗艳兵接待深圳创维智慧科技有限公司副总经理邱海兵,就“创维智慧·数字经济产业园”项目进行洽谈。县专业招商总队、高岚乡招商小分队陪同。

9月28日,县委书记邹家洪接待中农联控股安徽有限公司华东·华南区域副总经理张向文,就分宜县农产品智慧云仓城项目进行洽谈。县委副书记钟宇虹陪同。

◆9月28日,县委副书记、县长谢淘接待深圳市尚为照明有限公司董事长胡兴、深圳市爱基金理事长敖松平、深圳市尚为智慧教育照明有限公司江西办事处主任曾斌,就灯具生产项目进行洽谈。副县长黄燕飞、县教体局、县工信局招商小分队陪同。

◆9月29日,县委常委、副县长罗艳兵赴南昌招商,走访江西省财政投资集团有限公司书记、董事长袁敏,江西省融资担保集团有限责任公司副总经理何廉清,就相关项目进行洽谈。县医保局、县专业招商总队陪同。

9月29日,副县长郭小平赴萍乡招商,拜访江西宜洁之家商贸有限公司总经理杨建平宏夏绿色生态农业有限公司董事长李萍就电商产业相关项目花卉苗木基地建设项目进行洽谈。分宜镇招商小分队陪同。

◆9月30日,副县长李建军接待国家电投集团江西电力有限公司总经理吕峰,就促进蜂巢公司与国电投的储能项目合作项目进行洽谈。县政府办招商小分队陪同。

【小分队招商】

◆9月1日,县商务局招商小分队接待江西省建筑设计研究总院集团有限公司负责人黄珂夫,就分宜县电子商务创业智慧产业园项目进行洽谈。

9月1日,钤东街道招商小分队赴宜春招商,拜访江西至上技研精密工业有限公司总经理张加洪,就相关项目进行洽谈。

91日,县城招商小分队接待厦门市华瑞和科技有限公司董事长总经理严华,就城乡生活垃圾全资源化处置项目进行洽谈。

91-3,县农粮局招商小分队山东青岛招商,参加中国兽医协会第九届兽医大会展览会,期间拜访青岛易邦生物工程有限公司副总经理江洪上海申联生物科技有限公司研发部总监李振就投资建设兽用生物制品GMP生产线项目、分宜县兽医实验室建设项目宜进行洽谈

92日,洋江镇招商小分队接待宜春日辉金属材料有限公司总经理辛日辉,金属材料加工项目进行洽谈

9月2日,县农粮局招商小分队接待广西宏发重工机械有限公司副总经理吕宜印,就畜禽粪污处理、有机肥生产项目进行洽谈。

9月2日,退役军人事务局招商小分队接待浙江省瑞安市永弘机械有限公司总经理袁小平,就相关项目进行洽谈。

9月2日,县工信局、县发改委招商小分队、县专业招商总队接待宜春中上精密制造有限公司总经理林根华,就设备零配件生产项目进行洽谈。

9月2-3日,县工信局招商小分队、县专业招商总队长沙招商,拜访湖南三一重能有限公司总经理助理靳淮涛、三一重工股份有限公司设备部部长李汉民就新能源设备生产项目进行洽谈。

9月3-4日,钤西街道招商小分队赴重庆招商,拜访重庆青年信科技有限公司总经理钟辉无忧喵管家式企业服务平台,重庆天旭印务有限责任公司总经理倪亦景,分别就金融服务、包装印刷等项目进行初步对接洽谈。

9月4日,县委办、县文广新旅局、双林镇招商小分队接待中惠旅集团投资部副总经理钟海、功夫动漫股份有限公司副总裁兼城市合伙人事业部总经理涂铁虎就以epco模式打造双林夏布景区项目进行洽谈。

9月5日,县文广新旅局招商小分队接待功夫动漫股份有限公司副总裁兼城市合伙人事业部总经理涂铁虎就打造天工开物IP项目进行洽谈。

9月5日,洋江镇招商小分队接待福建泉州富安鞋业公司总经理袁香根,就运动鞋加工制造项目进行洽谈。

9月5日,县政府办招商小分队接待清控科创(南昌)创新基地负责人袁宏,就江西科技师范大学产业学院合作项目进行洽谈。

9月6日,县红十字会招商小分队接待福建客商陈国华,就鳗鱼养殖项目进行洽谈。

9月6-7日,凤阳镇招商小分队接待东莞市晨蓝实业有限公司总经理戴建兴,就相关项目落地前期工作进行洽谈。

9月6-7日,县政府办、县发改委招商小分队赴北京招商,走访国家能源局电力司、清控科创江阴(北京)创新中心、京晋电子信息产业协同创新中心,就分宜电厂2×1000MW机组扩建项目、产学研合作、成果转移转化、企业孵化、产业项目落地进行洽谈。

9月6-7日,凤阳镇招商小分队赴福建泉州招商,拜访泉州新余商会会长易五根,走访厦门易天影视品牌策划公司,就雨泰·分宜九如国际银龄颐养山庄项目的项目进行洽谈。

9月7日,洋江镇招商小分队赴宜春招商,拜访江西指芯智能科技有限公司副总经理杨剑、江西壹金新能源科技有限公司总经理程晓彦,就集成电路芯片及产品制造项目、硅基负极材料生产项目进行洽谈。

9月7日,钤山镇招商小分队接待福州市向前文化传媒有限公司总经理简小花,就相关项目进行洽谈。

9月7-9日,县商务局招商小分队赴福建厦门招商,参加2022新宜吉六县转型合作示范区(厦门)数字经济产业招商推介会,期间拜访厦门天马微电子有限公司董事会秘书兼厦门天马微电子有限公司、厦门天马微显示科技有限公司、厦门天马光电子有限公司副总经理钟健升,厦门农芯数字科技有限公司董事长助理陈丽,厦门巴律谷信息科技有限公司总经理姚海平,就各类型LCD、智能穿戴设备生产等项目、相关项目进行洽谈。

9月8日,洋江镇招商小分队接待南昌客商孔辉,就路灯、健身器材设备制造项目进行洽谈。

9月8日,操场乡招商小分队接待宜春市鑫贸竹制品加工厂负责人俞良锡,就竹制品加工项目进行洽谈。

9月8日,县商务局、县工信局、专业招商总队接待雅保中国区总裁徐旸,就与跨国公司交流合作进行洽谈。

9月8日,县专业招商总队接待东莞煊烨光电科技有限公司总经理李春平,就年产1000万片触摸屏项目进行洽谈。

9月8-9日,县政府办招商小分队接待接待蜂巢能源科技有限公司高级副总裁黄征、蜂巢能源采购中心副总王松,就能源开发利用、产业上下游补链强链项目、储能板块、锂电池供应链合作项目进行洽谈

9月9日,县专业招商总队接待蜂巢能源科技股份有限公司高级副总裁黄征、蜂巢能源采购中心副总王松,就储能板块、锂电池供应链合作项目进行洽谈。

9月12日,县发改委招商小分队接待江西华源新材料股份有限公司董事长刘春明,就玻纤生产和精深加工项目进行洽谈。

◆9月13日,县发改委招商小分队接待江西华源新材料股份有限公司董事长刘春明,就玻纤生产和精深加工项目进行洽谈。

◆9月13日,县专业招商总队接待六安银奕服饰有限公司总经理袁小刚,就服装制造开发项目进行洽谈。

◆9月13日,县商务局招商小分队接待江门市莱迪奥工艺品有限公司董事长黎华堃,就工艺品加工项目进行洽谈。

◆9月13日,县发改委招商小分队接待江西省盛宏矿业有限公司总经理袁莉,就锂矿石加工项目进行洽谈。

◆9月13日,县商务局招商小分队接待厦门火炬产业联合会副秘书长汤筱雯,就产业联合发展项目进行洽谈。

◆9月14日,县农粮局招商小分队接待海芯华夏(北京)科技股份有限公司区域销售总监刘舫,就分宜县数字产业园数字平台建设项目进行洽谈。

◆9月14日,操场乡招商小分队接待宜春硒艾科技有限公司总经理李雪斌,就艾草种植加工项目进行洽谈。

◆9月14日,县商务局招商小分队接待黑龙江元德隆纺织有限公司总经理赵德军,就高档纺纱面料项目进行洽谈。

◆9月14-16日,县委办、县农粮局、钤东街道招商小分队赴安徽、江苏南京招商,走访中农联安徽公司、南京尚爱机械制造有限公司、安徽独秀山蓝莓科技开发有限公司,就中农联合作项目、树莓浆果产业项目进行洽谈。

◆9月15日,县乡村振兴局招商小分队、县专业招商总队赴长沙招商,走访中航发中传机械有限公司,就传动机械零部件生产项目进行洽谈。

◆9月15日,县农粮局招商小分队接待江西润昌供应链有限公司副总经理朱孝春,就分宜县农产品冷链物流系统项目进行洽谈。

◆9月15日,县商务局招商小分队、县专业招商总队接待深圳创维智慧科技有限公司销售总监蔡振威,就创维智慧产业园项目进行洽谈。

◆9月16日,县专业招商总队接待义乌市昊悦塑料制品有限公司副总经理彭亮,就医用面罩生产项目进行洽谈。

◆9月16日,县住建局招商小分队接待江西新超管业有限公司总经理彭桃根,就双壁波纹管、孔壁缠绕管及相关管材制造项目进行洽谈。

◆9月16日,县专业招商总队接待东莞市勇盛触控科技有限公司总经理黎兆勇、常州市安比特电子有限公司总代理王枫,就智能触摸屏生产项目进行洽谈。

◆9月16日,县商务局招商小分队接待重庆大龙网集团投发部总监郝冰心,就光电信息产业链项目落户进行洽谈。

◆9月16-18日,县商务局招商小分队赴广西南宁招商,参加第19届中国—东盟博览会,期间拜访广西南宁宽河电子科技有限公司总经理黄团生、南宁市崇扬汽配有限公司总经理杨明波,就摩托车零配件生产销售项目进行洽谈。

◆9月16-18日,县国资局招商小分队赴广西南宁招商,参加第19届中国—东盟博览会,期间拜访广西南宁宽河电子科技有限公司总经理黄团生、南宁市崇扬汽配有限公司总经理杨明波,“迈特高”AI智慧城市创新实验室主任黎华堃,就摩托车零配件生产销售项目、发展分宜数字经济及落户分宜数字经济产业园进行洽谈。

◆9月17日,县政府办、县专业招商总队接待苏州斯莱克精密设备股份有限公司高管刘彦洲,就锂电新材料配套产业项目进行洽谈。

9月17日,洋江镇招商小分队赴宜春招商,拜访江西鑫旺能电池有限公司董事长尹献华,就新能源电池项目进行洽谈。

◆9月17-18日,县政府办、县专业招商总队赴南昌、上海招商,拜访拜访安徽海螺水泥股份有限公司江西区域总裁周正友、上海东方龙商务集团运行部总经理刘禹辰、上海和达汽车配件有限公司总经理蔡昌友,就汽车前后保险杠骨架、侧门防撞梁及车身辊压件生产项目进行洽谈。

9月19日,县机关事务管理中心招商小分队接待国家电投集团江西置业有限公司办公室主任李志辉、技术总兼李晓彬,就大岗山风力发电项目进行洽谈。

9月19日,县农粮局招商小分队接待湖南新九方科技有限公司江西区经理杨汉春,就分宜县农业面源污染综合治理项目进行洽谈。

9月19日,洋江镇招商小分队接待浙江诸暨爱博裤袜公司总经理袁爱婷,就裤袜生产项目进行洽谈。

9月19日,湖泽镇招商小分队接待长沙融邦互联网科技有限公司总经理肖钟淳,就数字经济项目进行洽谈。

9月19-20日,县文广新旅局、双林镇招商小分队接待中惠旅集团投资部副总经理钟海,就打造双林夏布文化旅游景区项目进行洽谈。

9月19-20日,县专业招商总队赴江苏常州招商,走访常州科试集团,拜访常州蜂巢能源股份科技限公司集团经管会常委、高级副总裁黄征,就推动分宜驱动桥有限公司项目、储能电池设备生产制造项目进行洽谈。

9月19-22日,县专业招商总队赴广东惠州招商,拜访惠州市协欣房产有限公司董事长林岗、广东仲泰电力服务有限公司总经理张小良、广东碧克电子科技有限公司董事长付国勇、铠盛通通讯光纤产研基地总经理占光忠、惠州市华晟光电有限公司董事长伏昀、惠州市豪佳电子有限公司总经理曾小兵,就乡贤牵线搭桥引项目、压敏电阻生产项目、通讯光纤生产项目、手机曲面屏生产项目、电阻元器件生产项目进行洽谈。

9月20日,县教体局招商小分队接待广东保顺检测鉴定有限公司分公司经理崔明涛,就成立分宜房屋安全鉴定公司项目进行洽谈。

9月20日,县财政局招商小分队接待苏州艾斯麦制冷设备有限公司肖晓波总经理,就相关项目进行洽谈。

9月20日,县委办、县商务局、县农粮局招商小分队接待中财国龄(北京)传媒投资有限公司董事长孙彧学,就树莓浆果项目、大数据中心项目及产业基金合作项目进行洽谈。

9月20日,县商务局招商小分队接待广东三为智媒科技有限公司总经理刘金才、江西中钧和泰供应链管理有限公司总经理罗钧心,就我县电商产业发展和电商产业园建设项目进行洽谈。

9月21日,高岚乡招商小分队接待中治天工集团有限公司江西分公司经理鲍长生,就盆溪村文旅项目进行洽谈。

9月21日,凤阳镇招商小分队接待杭州回水科技股份有限公司副总经理罗阳,就污水处理技术,环保设备技术研发,水处理项目进行洽谈。

9月21日,洋江镇招商小分队接待宜春非度贸易有限公司股东张贤辉,就服装生产加工项目进行洽谈

9月21日,县住建局招商小分队接待江西瑞能新材料有限公司总经理邵琪刚,就非金属产品加工项目进行洽谈。

9月21日,洋江镇招商小分队接待宜春市新恒凯新能源科技有限公司总经理彭家新,就相关项目进行洽谈

9月21日,县红十字会招商小分队接待上海瑞市化工科技有限公司总工程师赵传成,就投资合作项目进行洽谈。

◆9月21日,县政府办招商小分队接待江西清控科创科技服务有限公司负责人袁宏,就产业学院落户项目进行洽谈。

9月21日,县政务服务中心招商小分队接待萍乡市宜洁佳选商贸有限公司总经理杨建平,就网络与信息安全软件开发及互联网数据服务项目进行洽谈。

9月22日,县委统战部(工商联)招商小分队、县专业招商总队接待上海弘岳信息科技有限公司总经理曹坤,就微型智冷穿戴(空调服)生产项目进行洽谈。

◆9月22日,县政务服务中心招商小分队赴抚州招商,拜访新广视通科技集团有限公司董事长黄俊明,就智慧办公项目进行洽谈。

9月22日,操场乡招商小分队赴宜春高安招商,拜访宜春广源农业发展有限公司负责人龚文,就蔬菜种植基地项目进行洽谈。

9月22日,洋江镇招商小分队接待宜春玉峰建筑工程有限公司法人邹玉峰,就水泥预制构件项目进行洽谈。

◆9月22日,县政府办、县商务局招商小分队,县专业招商总队接待江西中艳汽车部件有限公司法人代表张春艳,就年产15000万套汽摩配件及配套产品智能制造项目进行洽谈。

9月22-23日,县教体局招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市森特亚晨科技有限公司经理刘伟,就相关项目进行洽谈。

9月22-23日,县专业招商总队赴广东深圳招商,拜访深圳市汇甲信息有限公司CEO刘日侠、东莞市超业光电科技有限公司总经理万小四,诚亿智能装备集团股份有限公司总经理、董事潘建,就触摸屏生产制造项目、智能自动化设备生产制造项目进行洽谈。

9月23日,县专业招商总队接待浙江省宁波市天韵服装辅料有限公司总经理吴杨,就服装辅料生产项目进行洽谈。

9月23日,县交通运输局招商小分队接待中国城市规划设计研究院所长王继峰,就我县城市综合交通规划项目进行洽谈。

9月23日,钤东街道招商小分队赴南昌招商,拜访君亿园集团董事长游杰就相关项目进行洽谈。

9月23日,操场乡招商小分队接待萍乡京阳农产品加工公司负责人李淑芸,农产品加工项目进行洽谈

9月23日,县工信局、县发改委、县商务局招商小分队,县专业招商总队接待三一重能股份有限公司中南公司总经理助理靳淮涛,就引进风电设备造项目进行洽谈。

◆9月23-24日,县商务局招商小分队、县专业招商总队赴北京招商,拜访清华大学计算机科学与技术系副主任、博士生导师刘卫东,北京博瑞康达科技有限公司总经理卢晚生,就分宜教育事业的发展、医疗器械生产项目进行洽谈。

9月23-24日,县商务局招商小分队赴江苏新沂、山东临沂招商,走访新沂市美妆电子商务产业园、盆景产业园、直播电商产业园,临谷电商科技创新园、新谷电商园、国华跨境电商直播新城、临沂市新谷集团,就电商产业园项目进行洽谈。

9月24日,洋江镇招商小分队赴南昌招商,拜访南昌苗旺实业有限公司董事长黄志勇,就现代农业种植养殖项目进行洽谈。

◆9月24日,县住建局招商小分队接待东莞市程禹橡胶有限公司总经理刘玉,就投资天然乳胶、白乳胶及医用橡胶制品项目进行洽谈。

◆9月24日,钤山镇、湖泽镇招商小分队赴南昌招商,拜访江西抖酒文化科技有限公司董事长刘玉童、江西豪驰实业有限公司董事长张德明,就相关项目进行洽谈。

9月25日,县专业招商总队接待江西中艳汽车部件有限公司负责人张春艳,就汽摩配件及配套产品智能制造项目进行洽谈。

9月25日,县商务局招商小分队接待中国农机院智慧农业战略咨询组副组长欧阳俊,就"电商+乡村振兴"项目进行洽谈洽谈。

9月25日,县专业招商总队接待深圳信泰氢能科技有限公司总经理张海珠,就环保设备铸造项目进行洽谈。

9月25-26日,县国资局招商小分队赴江苏招商,拜访江苏华宏科技股份有限公司总经理胡品贤、副总理胡冬明,就相关项目进行洽谈。

◆9月26日,县人社局招商小分队接待宜春市兴达建材有限公司副总经理林传明,就煅烧锂云母提炼碳酸锂项目进行洽谈。

◆9月26日,洞村乡招商小分队接待浙江清华长三角研究院绍兴中心主任欧阳华斌,杭州柒号画院有限公司总经理何小波,就程家坊旅游项目进行洽谈。

◆9月26日,湖泽镇招商小分队赴南昌招商,走访江西流量经济产业基地、江西豪驰实业有限公司,就数字经济直播业务、服装类高新技术项目进行洽谈。

◆9月26日,杨桥镇招商小分队接待江西齐尚盛祥科技有限公司总经理黄隆,就水产养殖项目进行洽谈。

◆9月27日,分宜镇招商小分队接待萍乡市芦溪县宏夏绿色生态农业有限公司董事长李萍,就花卉苗木基地建设项目进行洽谈。

◆9月27日,洞村乡招商小分队接待广州宏鑫管理有限公司董事长吴先鑫,广州房建开发建设有限公司副总经理凌文定,盛元基金管理(深圳)有限公司合伙人夏寒冰,就程家坊旅游项目进行洽谈。

◆9月27日,县农粮局招商小分队接待福瑞莱环保科技(股份)有限公司江西区总经理樊雳,就分宜县乡村振兴水污染综合治理项目进行洽谈。

◆9月27-28日,县国资局招商小分队赴江苏招商,拜访江苏申利实业股份有限公司总经理助理沈卿,就服装产业项目进行洽谈。

9月27-29日,县红十字会招商小分队赴安徽合肥招商,拜访中车瑞达电气有限公司副总张译文,就制造产业项目进行洽谈。

◆9月28日,林业局招商小分队赴宜春万载招商,拜访香港恒晖投资集团江西恒晖大农业科技有限公司总经理谢林翰,就富晒有机果蔬项目进行洽谈。

9月28日,农粮局招商小分队、钤东街道招商接待中农联控股安徽有限公司华东、华南区副总经理张向文、品牌部总监曾峰、企划经理班茜茜,就中农联合作项目进行洽谈。

◆9月28日,县专业招商总队接待深圳市尚为照明有限公司总经理胡兴,就照明用具生产项目进行洽谈。

◆9月28日,杨桥镇招商小分队接待厦门市建桥企业管理咨询有限公司总经理黄玉宝,就玉米种植项目进行洽谈。

◆9月28-30日,县专业招商总队赴浙江温州招商,拜访浙江德氟阀门有限公司董事长夏小华、温州嘉泉泵业有限公司董事长肖小武,就衬氟阀门生产项目,自吸泵、排污泵生产项目进行洽谈。

9月29日,县商务局小分队接待京东集团运营经理李雨金,就招引电商供应链企业进行洽谈。

◆9月29日,钤东街道招商小分队接待上海毕方包装材料有限公司总经理钟建军,就有关项目进行洽谈。

◆9月29日,县政务服务中心招商小分队接待云上国脉(江西)数字技术有限公司龙艳华总经理,就基础软件开发与服务项目进行洽谈。

◆9月29日,县农粮局招商小分队接待广西宏发重工机械有限公司副总经理吕宜印,就分宜县耕地重金属污染综合治理项目进行洽谈。

◆9月29日,县商务局招商小分队接待北京抖音信息服务有限公司上海分部技术总监袁辉辉,就数字商务产业及跨境电商项目进行洽谈。

◆9月29日,洞村乡招商小分队接待黑龙江北大荒瑞福尔现代农业发展有限公司项目总监马金龙,山东绿之达公司董事长蔡舒蓉、总经理兼技术总监郭彩修,就农业加旅游项目进行洽谈。

◆9月29日,县专业招商总队接待江西新达玻璃制品有限公司总经理刘科,就医疗器械生产项目进行洽谈。

◆9月29日,操场乡招商小分队接待萍乡京阳农产品加工公司负责人李淑芸,就农产品加工项目进行洽谈。

◆9月29日,县应急管理局招商小分队赴湖南招商,拜访永安家纺有限公司董事长郑卿光,就生产家纺项目进行洽谈。

◆9月29日,县商务局、县林业局招商小分队接待重庆市渝之巅轨道交通装备(集团)有限公公司总经理崔建华、广东莞通投资公司总经理管通,就新制式智慧单轨整车及配套链产业集群项目进行洽谈。

◆9月29-30日,杨桥镇招商小分队赴杭州招商,走访杭州启飞物流有限公司,就物流仓储项目进行洽谈。

◆9月30日,县专业招商总队接待东莞市超业光电科技有限公司总经理万小四,就触摸屏生产项目进行洽谈。

◆9月30日-10月1日,县住建局招商小分队赴安徽、上海招商,拜访安徽玖九智能家居有限公司总经理杨王勇、上海特铭家居有限公司总经理陈曦,就智能家居项目进行洽谈。

◆9月30日-10月1日,县文广新旅局招商小分队赴浙江温州招商,拜访温州籍知名天使投资人、温州景行瑞弘投资有限公司董事长林浩,浙江中冶建设集团有限公司总经理陈维军、温州女企业家协会会长林敏华,就文旅投资项目、动力储能发电项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式