您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县2022年6月招商动态(上)

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2022-10-28 17:24  责任编辑:
打印 字号:

【领导招商】

6月4-7日,副县长郭小平赴山东德州招商,走访德州东方英宝联合技术有限公司、凯盛浩丰农业有限公司,就双林镇建设数字农业产业园项目进行洽谈。

6月6-7日,县委常委、宣传部部长刘军接待广东省演协网络表演(直播)委员会董事长李鏡淳、广东长鹿影视有限公司规划总监邓日东,就文旅景区打造和景区旅游演艺项目进行洽谈。副县长张小兵陪同。

6月7-10日,县委副书记钟宇虹赴江苏南京招商,走访红太阳集团、南京国家农业高新技术产业示范区、南京周子未来科技食品有限公司、南京白马未来食品研究院、大希地牛排加工厂,就新余天工数字农业产业园项目进行洽谈。副县长项昀陪同。

6月7-10日,副县长李建军赴山东青岛、广东深圳、惠州招商,走访海联金汇股份有限公司、深圳依诺普医疗设备有限公司、惠州萨至德光电科技有限公司,分别就江西通瑞电池一期生产线投产和二期3Gwh方形铝壳电池生产线项目、汽车零部件项目、医疗设备研发、生产项目,手机摄像头模具、马达项目进行洽谈。

6月8日,县委书记邹家洪接待深圳宝泽集团有限公司董事长吴晓勇,就亚麻循环产业和纺纱项目进行洽谈。副县长黄燕飞陪同。

6月8日,县委副书记、县长谢淘视频联系华谊兄弟集团党委书记王秋、常务副总刘鑫一,就电影文旅小镇项目进行洽谈。县委常委、宣传部长刘军陪同。

6月11日,县委常委、副县长罗艳兵接待南昌客商徐永晖,就血透膜项目进行洽谈。

6月13-15日,县委副书记钟宇虹赴山东招商,参加江西·山东现代农业合作签约仪式。期间走访凯盛浩丰农业有限公司,就相关项目进行洽谈。

6月14日,县委常委、统战部部长周金林接待九江棱云标识有限公司总经理龚华英,就交通标识等铭牌设计和生产项目进行洽谈。

6月14日,县委常委、副县长罗艳兵接待江西省人文事业有限公司副总经理涂冬生,就相关项目进行洽谈。

6月14日,副县长李建军接待华为公司南京分部总经理唐柏球,就数字经济相关项目进行洽谈。

6月14日,副县长张小兵接待江西科技师范大学副校长郑鹏武,就数字经济产业学院项目进行洽谈。

6月15日,副县长李建军接待欧冶链金物宝(安徽)再生资源有限公司副总经理缪全明,就再生物资回收加工生产项目进行洽谈。

【小分队招商】

5月28-31日,湖泽镇招商小分队赴浙江嘉兴招商,走访浙江友力建机电有限公司、浙江拓福塑业有限公司、桐乡市凤鸣智云果蔬农场、浙江汇丰新材料股份有限公司,拜访嘉兴正茂旅游用品有限公司董事长邓凌峰,分别就装备制造项目、塑料制品加工项目、智慧农业项目、纺织项目、箱包生产项目进行洽谈。

5月30日,县国资局招商小分队接待中国化学工程建设有限公司市政分公司副总经理董黎军,就投资项目进行洽谈。

5月30日,县财政局招商小分队接待亿科咨询咨询有限公司负责人梅珊珊,就相关项目进行洽谈。

5月30日,县林业局招商小分队接待北京泓岸影视文化传媒有限公司总经理杨志刚,就文化旅游和森林康养项目进行洽谈。

◆5月30-31日,县专业招商总队赴浙江嘉兴招商,拜访越达光电科技(浙江)有限公司董事长蔡良伟、浙江金达控股集团执行董事沈跃明,就OLED显示模组和车载工控显示模组研发与制造项目、高档麻面料生产项目进行洽谈。

5月30-31日,县专业招商总队、县商务局招商小分队赴赣州、惠州、深圳招商,走访杉达精密技术(赣州)有限公司、惠州萨至德光电科技有限公司、深圳市金诚泰电子科技有限公司、深圳市亿凯翔科技有限公司、深圳市众铭安科技有限公司、安捷利国际货运代理公司,分别就电池模组端侧板、盖板项目及手机摄像头模具、马达项目、非手机镜头、LED背光源、液晶模组、电商物流项目进行洽谈。

5月30-31日,洋江镇招商小分队赴浙江嘉兴招商,拜访浙江舟通新材料科技有限公司董事长徐国美,就新型复合材料生产加工项目进行洽谈。

5月31日,钤东街道、县商务局招商小分队接待杭州微宏供应链管理有限公司负责人王国伟,就进出口贸易项目洽谈。

5月31日,县专业招商总队接待福建墨闽投资有限公司董事长黄诗贵,就10亿瓦时(1GWH)动力固态电池项目进行洽谈。

5月31日,县专业招商总队接待东莞新余商会会长袁峰林,就相关项目进行洽谈。

5月31日,县应急管理局招商小分队赴赣州招商,拜访赣州富仁居家具有限公司董事长林小华,就生产家具项目进行洽谈。

5月31日,县住建局招商小分队接待广东省城乡规划设计研究总院有限责任公司助理总监黄华、朱莉君,就推进城市更新规划设计和引进第三方建设运营进行洽谈。

5月31日,高岚乡招商小分队赴宜春宜丰招商,拜访宜春壹心旅游开发有限公司董事长何志钦,就文旅项目进行了洽谈。

6月1日,县委统战部(县工商联)招商小分队接待上高县宏顺亿环保科技有限公司董事长廖小红,就再生铝项目进行洽谈。

6月1日,杨桥镇招商小分队接待国电南京自动化股份有限公司项目部负责人章中忠心,就投资屋顶式光伏发电项目进行洽谈。

6月1日,钤西街道招商小分队接待江西坤鹏康复健康管理有限责任公司总经理杨小勇,就引进智能家庭消费设备制造项目进行洽谈。

6月1日,县人社局招商小分队接待江西云中云网络科技有限公司总经理周会平,就全县人力资源产业园分园建设项目进行洽谈。

6月1日,县住建局招商小分队接待浙江省城乡规划设计研究总院三分院院长蔡健,就推进城市更新规划设计和引进第三方建设运营进行洽谈。

6月1-2日,县商务局招商小分队赴浙江招商,拜访桐昆集团股份有限公司总裁许金祥,就PTA化纤一体化产业项目进行洽谈。

6月2日,洞村乡招商小分队接待北京利亚德数字文旅上市公司营销总监张超,就洞村文旅产业进行洽谈。

6月2日,县国资局招商小分队接待广州云从数字科技有限公司智慧城市部总经理黎华堃,就相关项目进行洽谈。

6月2日,县农粮局招商小分队接待上海愉悦企业管理咨询有限公司总经理单东炳,就在我县投资城乡融合发展建设项目进行洽谈。

6月3日,高岚乡招商小分队赴中山招商,拜访中山晨购智能便利设施制造有限公司总经理刘超,就智能设备制造项目洽谈。

6月3-5日,县政务服务中心招商小分队赴广东东莞招商,拜访东莞市北斗广告有限公司总经理伊锦全,就生产广告设备项目进行洽谈。

6月4日,县发改委招商小分队接待广东赛德实业有限公司负责人钟传华,就投资金属箱合项目进行洽谈。

6月5日,钤山镇招商小分队接待河南省兔斯美医疗器械有限公司负责人郭志刚,就相关项目进行洽谈。

◆6月5日,县财政局招商小分队接待佛山迈森陶瓷有限公司总经理肖恢增,就相关项目进行洽谈。

6月4-7日,县农粮局、双林镇招商小分队赴山东德州招商,走访德州东方英宝联合技术有限公司、凯盛浩丰农业有限公司,就双林镇建设数字农业产业园项目进行洽谈。

6月6日,县国资局招商小分队接待广西南宁宽河电子科技有限公司董事长黄团生,就相关项目进行洽谈。

6月6日,县商务局招商小分队接待永胜泰油墨(深圳)有限公司总经理蔡岱谚,就投资二期项目进行洽谈。

6月6日,湖泽镇招商小分队接待江西省利源企业管理有限公司董事长邱瑜,就利用镁质粘土制造砂锅生产线项目进行洽谈。

6月6日,县民政局招商小分队接待安康通中国“链式科技养老”倡导者江西区域经理邓邵校,就我县嵌入式养老项目进行洽谈。

6月6-7日,县文广新旅局、钤山镇招商小分队接待广东省演协网络表演(直播)委员会董事长李鏡淳、广东长鹿影视有限公司规划总监邓日东,就文旅景区打造和景区旅游演艺项目进行洽谈。

67日,县供销社招商小接待蔚复来(浙江)科技股份有限公司江西区域公司总经理卢喜斌,就生活垃圾分类项目进行洽谈。

6月7日,凤阳镇招商小分队接待中国香药研究院院长何宋卿、中国电影集团艺创中心制片人、中国香药研究院院长特别顾问单东炳、中国香药研究院办公室主任宋建、国家发改委国合华夏城市规划研究院副院长吴国明、中国香药研究院院长助理李齐鲁,就香药原料种植技术与选址、香药原料加工与销售以及药材原料种植与加工项目进行洽谈。

67日,退役军人事务局招商小分队接待江西博朗林业害生物防治有限公司法人代表姚烈平,就林业有害生物防治服务进行洽谈

6月7日,湖泽镇招商小分队南昌招商,拜访江西省映尚科技有限公司董事长熊宗明,就VR终端设备制造项目进行洽谈。

6月7日,县民政局招商小分队接待江西省人文事业有限公司总经理吴其生,推进分宜县殡仪馆异地重建项目的推进和农村公益性公墓项目进行洽谈

6月7-10日,县委办、县国家现代农业示范区招商小分队赴江苏南京招商,走访红太阳集团、南京国家农业高新技术产业示范区、南京周子未来科技食品有限公司、南京白马未来食品研究院、大希地牛排加工厂,就新余天工数字农业产业园项目进行洽谈。

6月7-12日,县专业招商总队赴广东深圳招商,走访深圳依诺普医疗设备有些公司、深圳市和顺能源科技有限公司、深圳市捷胜工业设备有限公司,东莞煊烨光电科技有限公司,就医疗设备研发生产项目、锂电特种设备和年产3000万安时锂电池项目、触摸屏项目进行洽谈。

6月8日,高岚乡、县商务局招商小分队接待赣州南康区步步高玛特超市总经理龚远,就分宜百家宜商业综合体项目进行洽谈。

6月8日,县商务局招商小分队、县专业招商总队接待深圳宝泽集团有限公司董事长吴晓勇,就总投资20亿元的亚麻循环产业和纺纱项目进行洽谈。

6月8日,县文广新旅局招商小分队视频联系华谊兄弟集团党委书记王秋、常务副总刘鑫一,就电影文旅小镇项目进行洽谈

6月8-9日,分宜镇招商小分队赴浙江平湖招商,拜访浙江银座箱包有限公司总经理徐河,就相关项目进行洽谈。

6月8-10日,县商务局招商小分队赴广东深圳、惠州招商,走访深圳依诺普医疗设备有限公司、惠州萨至德光电科技有限公司,就医疗设备研发、生产项目,手机摄像头模具、马达项目进行洽谈。

6月9日,洞村乡招商小分队接待蒙河农业科技负责人潘能彬,就洞村农业产业发展进行洽谈。

6月9日,洋江镇招商小分队接待深圳市宏泽精密模具有限公司董事长夏雪华,塑料模具设计与制造项目进行洽谈。

6月9日,县文广新旅局招商小分队接待奥地利CKM工业集团有限公司董事局主席习国燕,就麻纺织和刺绣文化产业发展进行洽谈。

6月9日,县机关事务管理中心招商小分队赴湖南招商,走访湖南东尤水汽能节能有限公司,就水汽能各项设备项目进行洽谈。

6月9-11日,县教体局招商小分队赴广东深圳招商,拜访星河产业集团华南产业公司产业投资副总监陈蔯,就相关项目产业发展进行洽谈。

6月10日,洋江镇招商小分队接待宜春市欣楠体育工程有限公司李细红,就体育用品与器材制造项目进行洽谈。

6月10日,县发改委招商小分队九江招商,拜访江西中航共青城实业有限公司副总经理叶飞就分宜通用机场投资建设项目进行洽谈。

610日,现代农业示范区招商小分队接待浙江湖州华逸鱼药有限公司总经理智华,就工厂化培育鱼苗项目进行洽谈。

611日,高岚乡招商小分队接待浙江红旗布业雅妮诗总经理孙肃波,就服装厂项目进行洽谈

6月11日,县专业招商总队接待南昌客商徐永晖,就血透膜项目进行洽谈。

6月11-12日,县委统战部(县工商联)招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市拓远泰电子科技有限公司董事长周辉、监事周建城,深圳市华育信科教设备有限公司总经理邓志兵,分别就电子元器件及电子产品生产项目,教育智能设备制造项目进行洽谈。

6月11-12日,湖泽镇招商小分队湖南醴陵招商走访湖南光大联采陶瓷材料有限公司、湖南欣羲源科技实业有限公司,就陶瓷产业项目进行洽谈。

◆6月13日,县农粮局招商小分队接待江西蓝博信息产业有限公司副总裁周济友,就投资数字农业城乡一体化项目进行洽谈。

6月13-15日,县委办招商小分队赴山东招商,参加江西·山东现代农业合作签约仪式。期间走访凯盛浩丰农业有限公司,就相关项目进行洽谈。

6月14日,钤西街道招商小分队接待樟树银河国际酒店总经理吴杰,就引进餐饮服务业项目进行洽谈。

◆6月14日,县农粮局招商小分队接待南昌农讯咨询有限公司总经理吴晨,就农业物联网建设项目进行洽谈。

6月14日,县发改委招商小分队接待浙江灵泽环保科技有限公司项目负责人胡小平,投资餐厨垃圾处理项目进行洽谈

6月14日,县农粮局招商小分队赴宜春招商,拜访江西中郎科技有限公司副总经理刘斌,就分宜县动物疫病监测实验室项目进行洽谈。

6月14日,县委统战部(工商联)招商小分队接待九江棱云标识有限公司总经理龚华英,就交通标识等铭牌设计和生产项目进行洽谈。

6月14日,县政府办招商小分队接待江西省人文事业有限公司副总经理涂冬生,就相关项目进行洽谈。

6月14日,县政府办、县工信局招商小分队接待华为公司南京分部总经理唐柏球,就数字经济相关项目进行洽谈。

6月14日,县政府办招商小分队接待江西科技师范大学副校长郑鹏武,就数字经济产业学院项目进行洽谈。

6月15日,县商务局招商小分队接待中国国际电子商务中心规划设计研究院院长张建军,就分宜县电商数字产业园项目进行洽谈。

6月15日,凤阳镇招商小分队接待江苏诺泰地板有限公司生产部经理印子娣,就木地板生产工艺、木地板加工项目进行洽谈。

6月15日,湖泽镇招商小分队接待江西省南昌市明峰光伏能源有限公司经理詹勇,就光伏发电项目进行洽谈。

6月15日,县政府办、县商务局、钤西街道招商小分队接待欧冶链金物宝(安徽)再生资源有限公司副总经理缪全明,就再生物资回收加工生产项目进行洽谈。


扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式