您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

分宜县2022年5月招商动态(三)

文章来源:分宜县商务局 浏览量: 发表时间:2022-10-14 17:09  责任编辑:
打印 字号:

【领导招商】

5月26日,县委副书记、县长谢淘赴上饶,参加2022年江西省文化强省建设推进大会。

◆5月23日,县委常委、统战部部长周金林电话联系深圳职业技术学院管理教育学院研究所所长吴晓,就模具产业群项目进行洽谈。

5月27日,副县长张小兵赴湖南湘潭招商,拜访深圳聚艺教育科技集团有限公司董事长瞿全栋,就研学旅行项目进行洽谈。

【小分队招商】

5月23日,县专业招商总队电话联系中远国兴建设有限公司总经理刘俊林,就钢结构装配式建筑智能制造加工基地项目进行洽谈。

5月23日,高岚乡、县商务局招商小分队接待南康宜家商贸公司董事长袁海红,就商业综合体项目进行洽谈。

5月23日,钤西街道招商小分队电话联系浙江倍时特总经理商晓艳,就人力资源产业园项目进行洽谈。

5月23日,县商务局招商小分队接待上饶市焰煌文化传媒有限公司董事长盛文,就电商产业项目进行洽谈。

5月23日,县专业招商总队接待莆田客商潘新根,就红木家具加工生产项目进行洽谈。

5月23日,县文广新旅局招商小分队接待中国智工委员会江西办事处主任刘小江,就江西文演省级数字文化产业园项目进行洽谈。

5月23日,县机关事务管理中心招商小分队电话联系浙江台州市优格家居用品有限公司总经理叶鲍友,就投资物流项目进行洽谈。

5月23日,操场乡招商小分队接待江西叁江汇医疗器械公司负责人李建,就总部经济项目进行洽谈。

5月23日,湖泽镇招商小分队接待南昌市金辉环保科技有限公司总经理张秋珠,就相关项目进行洽谈。

5月23日,杨桥镇招商小分队电话联系宁夏客商徐谦,就总部经济企业落户进行洽谈。

5月23-24日,凤阳镇招商小分队赴福建泉州进行招商,拜访泉州江西商会副会长杨祖亮、福建省安盛农业科技有限公司总经理王发展,就泉州的赣商发展情况、农业科学研究和试验发展、现代化农业的推广与发展以及企业引进进行洽谈。

5月23-24日,洋江镇招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访浙江华周智能装备有限公司董事长周建永,就工业摄像头生产项目进行洽谈。

5月24日,洋江镇招商小分队接待遵义黔通播达物资有限公司总经理米庆,就机械、机电设备生产项目进行洽谈。

5月24日,县商务局招商小分队赴南昌招商,拜访南昌良良实业有限公司总经理王云、南昌华兴针织实业有限公司董事长王春华,就字电商项目及服装生产项目进行洽谈。

5月24日,县专业招商总队电话、微信联系东莞骏威科技有限公司总经理范海波,就高倍率聚合物锂离子电池生产制造项目进行洽谈。

5月24日,县应急管理局招商小分队接待宜春市佳熙科技有限公司董事长霍平,何小云,就生产加工锂云母项目进行洽谈。

5月24日,县委统战部(工商联)招商小分队电话联系深圳市旅联资讯有限公司副总经理何宇彬,就文化旅游项目进行洽谈。

5月24-26日,操场乡招商小分队赴湖南安化招商,拜访湖南白沙溪茶厂公司副总王凯,就茶业项目进行洽谈。

5月24-26日,杨桥镇招商小分队赴湖南邵阳、益阳招商,拜访洞口万容达置业有限公司执行董事袁海玲,安化黑茶国家现代化产业园负责人肖平安,就商贸城投资项目、茶叶种植项目进行洽谈。

5月24-27日,县商务局招商小分队赴浙江桐乡招商,走访桐乡市江西商会,拜访奇男子五金制品(浙江)有限公司总经理苏信杰,就数字电商项目、针织服饰项目、麻纺产业项目、五金制品生产项目进行洽谈。

5月25日,分宜镇招商小分队接待中国三农集团江西中农生态修复有限公司总经理王新忠,就农业生态相关项目进行洽谈。

5月25日,县工信局招商小分队接待福建省尚飞制衣有限公司副总经理梁知旭,就服装生产线项目进行洽谈。

5月25日,钤西街道招商小分队接待江西七圆新材料有限公司总经理赵鹏,就环氧涂层绞线生产线项目进行洽谈。

5月25日,县文广新旅局招商小分队接待深圳慧众传媒有限公司艺术总监孙春雨,就高岚乡盆溪村乡村旅游、操场乡白泥垇红色旅游等文旅项目进行洽谈。

5月25日,双林镇招商小分队赴南昌招商,拜访江西省金合控股集团副总景平,就双林物流产业园项目进行洽谈。

5月25日,县农粮局招商小分队接待中农联控股有限公司江西片区负责人郑卫东,就投资冷链物流基地、数字农业种养殖项目进行洽谈。

5月25日,县财政局招商小分队赴吉安招商,拜访江西井冈路桥(集团)有限公司工程部总经理王剑刚,就建材领域和投资项目领域方面项目进行洽谈。

5月25日,湖泽镇招商小分队电话招商联系河北省唐山市雅典娜皮革有限公司负责人刘萌萌,就引入相关项目进行洽谈。

5月25-26日,分宜镇招商小分队赴浙江桐乡招商,拜访浙江艾菲服饰有限公司董事长、江西驻桐乡商会会长王小飞,就相关项目进行洽谈。

5月25-29日,县专业招商总队赴广东东莞、深圳、惠州招商,拜访东莞市瑞博光电科技有限公司负责人金国奇、深圳市金诚泰电子科技有限公司负责人杨望、深圳市金视康科技有限公司负责人何世锟、深圳市信成达精密光学有限公司总经理张坤、深圳市依诺普医疗设备有限公司负责人高麟鹤、惠州市华鑫威视科技有限公司总经理陈兵、东莞市皇浮头电子有限公司总经理熊泽建,分别就液晶显示模组总成项目,光学镜片加工、镜头组装项目,摄像头模组生产加工项目,光学产品配件及模具加工项目,4K高清内窥镜摄像系统项目及精密光学设备制造项目,室内外安防摄像头生产项目,高频数据线加工生产项目进行洽谈。

5月25-29日,县专业招商总队赴浙江桐乡招商,走访桐乡市江西商会,拜访浙江新澳纺织股份有限公司董事长秘书李新学、浙江爵派尔服饰有限公司副总陈友娟、浙江银汇高纤材料股份有限公司、浙江中鼎纺织股份有限公司集团总裁朱杰、浙江同辉纺织股份有限公司行政副总沈云甫、浙江信诚和亚麻纺织有限公司董事长陆其红,分别就数字电商、针织服饰、麻纺产业、羊毛纺纱线项目、针织服饰生产项目、差别化涤纶DTY生产项目、高档生态针织纱线项目、针纺织品加工项目、亚麻纺纱生产项目进行洽谈。

5月26日,双林镇招商小分队接待奥地利CKM工业集团有限公司董事局主席习国燕、北京东方英宝联合技术有限公司董事长祖成国、凯盛浩丰农业有限公司项目开发部总经理杨建齐、中国建材国际工程有限公司项目经理谭敏、新余露林集团有限公司董事长黄屹东,就利用蒸汽余热发展现代农业项目进行洽谈。

◆5月26日,县财政局招商小分队接待北京博视智动科技有限公司厦门办事处负责人肖贞胜,就该公司在赣西范围的投资布局进行洽谈洽谈。

◆5月26日,钤山镇招商小分队接待南昌市海纳财务咨询中心总经理彭运胜,就相关项目进行洽谈。

◆5月26日,县交通运输局招商小分队赴南昌招商,拜访江西交通设计研究院付文群院长,就我县道路规划设计领域和投资项目进行洽谈。

◆5月26日,县委统战部(工商联)招商小分队微信联系深圳中江信托财富管理有限公司副总经理侯荐珉,就新能源汽车项目进行洽谈。

5月26-27日,洋江镇招商小分队赴浙江乌镇招商,拜访浙江新凤鸣集团股份有限公司董事长庄耀中,就纺织涤纶生产加工项目进行洽谈。

5月26-28日,国家现代农业示范区招商小分队赴浙江湖州、杭州招商,拜访浙江华圣药业集团有限公司董事长陆方明、杭州康禧生态农业发展有限公司董事长赖康喜,就中药材种植、加工项目、茶叶种植项目进行洽谈。

5月27日,县专业招商总队接待深圳市和顺能源科技有限公司总经理印世涛,就锂电池装备制造和锂电软包电池生产项目进行洽谈。

5月27日,杨桥镇招商小分队电话联系温州客商林长华,就总部经济企业落户进行洽谈。

5月27日,县文广新旅局招商小分队赴湖南湘潭招商,拜访深圳聚艺教育科技集团有限公司董事长瞿全栋,就研学旅行项目进行洽谈。

5月28日,钤东街道招商小分队赴南昌招商,拜访南昌万信实业有限公司董事长董国囤,就相关项目进行洽谈。

5月28日,钤西街道招商小分队赴南昌招商,拜访南昌市联系赣江新区拓安智能科技有限公司总经理孙梦琳,就电子智能化、安防产品组装项目进行洽谈。

5月28日,县发改委招商小分队赴浙江招商,拜访浙江新凤鸣集团执行总裁沈健彧,就化纤项目进行洽谈。

5月28日,国家现代农业示范区招商小分队接待省农业农村厅宣讲团团长、省农业工程职业学院副院长龚福保,调研分宜数字健康农业产业园项目,就建立高校科研成果转化基地进行洽谈。

5月29日,县专业招商总队微信联系深圳宝泽纺织有限公司董事长吴晓勇,就进一步推动年产3000吨再生亚麻纤维纱线及面料生产线建设项目进行洽谈。

5月29日,县专业招商总队微信联系深圳市和顺能源科技有限公司总经理印世涛,就锂电池装备制造和软包电池生产项目进行洽谈。

5月29日,县文广新旅局招商小分队接待深圳聚艺教育科技集团有限公司董事长瞿全栋,就打造双林夏布旅游景区研学项目进行洽谈。

签约项目

523,福建客商张草生投资2亿元,落户分宜县的报废车辆回收拆解项目签约。

526,山东客商胡烟华投资3亿元,落户玻璃盖板生产项目签约

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式