您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 综合动态

【万众一心 抗击疫情】全力做好疫情防控一线人员后勤餐饮保障

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-29 19:47  责任编辑:
打印 字号:

当前疫情防控形势严峻复杂,许多疫情防控人员“舍小家、为大家”坚守在抗疫一线,如何为他们做好后勤保障工作是大家关注的问题。经安排,全县共有6家大型餐饮单位作为保供餐饮单位,餐饮单位不仅为疫情防控人员烹饪新鲜可口的热菜热饭,还组织人手集中配送,在邻里守望中共渡难关。

临近中午,作为全县6家大型餐饮保供单位之一的黄卫秀在协调各个单位的供餐需求,同时组织酒店各个岗位的工作人员行动起来,餐饮部、服务部、员工厨房积极配合,短短2小时,就足量准备好了新鲜可口、搭配合理的午餐,随后配送人员按区域进行配送,让疫情防控人员按时吃上了热饭热菜。

为保证抗疫一线人员的合理膳食,餐饮单位及时将供餐方式调整为分餐打包制,每日按照各部门报餐人数及各执勤点人员需求提前进行装配打包,保证就餐人员能够按时吃上热腾腾的饭菜。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式