您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 综合动态

【全面深入学习贯彻党的二十大精神】2022年全县“放歌新时代 喜庆二十大”大合唱比赛成功举办

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-28 16:30  责任编辑:
打印 字号:

为庆祝党的二十大召开,围绕省委全面建设“六个江西”工作要求,激励全县干部职工的工作热情,丰富群众文化生活,11月25日,2022年全县“放歌新时代 喜庆二十大”大合唱比赛活动在县影剧院成功举办。县委常委、宣传部部长刘军出席活动。

初心不改,砥砺追梦。比赛在《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,参赛队员精神饱满、热情洋溢,用豪迈的激情,嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚。《四渡赤水出奇兵》《保卫黄河》唱出了战争年代,革命战士保卫祖国、保卫家乡的英勇气概;《孤勇者》《歌唱祖国》《江山》《共筑中国梦》等一首首慷慨激昂的歌曲,唱响了我县党员干部听党话、跟党走的忠诚赞歌,唱出了广大党员干部忠于党、忠于职守的伟大品格和朝气蓬勃、积极向上的时代风采。

据了解,本次活动由市文广新旅局、县委组织部、县委宣传部、市文化馆主办。共有来自全县县直机关与各乡镇园区街道一级党委的24支队伍参赛。大赛采取现场评分方式,将评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖14名,获奖名次将会在12月11日举办的《新时代 新分宜——分宜县喜庆党的二十大文艺晚会》上公布并颁奖。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式