您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 政府会议
 号: 3605210001-2022-08218  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2022-11-19
发布机构:  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十七届人民政府第28次常务会议纪要

分宜县十七届人民政府第28次常务会议纪要

发布时间: 2022-11-19 17:59
打印 字号:

11月18日,县委副书记、县长谢淘主持召开县十七届人民政府第28次常务会议。

会议传达学习了易炼红、叶建春同志在全省前三季度经济运行分析会暨“决战四季度、夺取全年胜”动员会上的讲话精神。会议指出,全县上下要认真贯彻落实动员会精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,咬定目标大干快上,奋力拼搏进位争先,全力以赴打好项目建设、招商引资、乡村振兴等领域收官战,以实干实绩交出全年工作过硬答卷。

会议研究讨论了《分宜县第三次土壤普查方案(送审稿)》。会议指出,各地各有关部门要严格对照工作要求,遵循全面性、科学性、专业性原则,深入摸清我县土壤类型、分布规律、资源现状等情况,确保普查数据的真实准确性,为我县守住耕地红线、保护生态环境、推进农业高质量发展奠定坚实基础和有力借鉴。

会议研究讨论了《分宜县乡村产业振兴实施意见(送审稿)》。会议指出,各地各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记“产业兴旺是解决农村一切问题的前提”重要指示精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,通过做大优势主导产业、做精乡村特色产业、做强农产品加工业、做实乡村新型服务业,促进一二三产业融合发展,推动我县乡村产业振兴。

会议还研究讨论了其他事项。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式