您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 政府会议
 号: 3605210001-2022-07772  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2022-11-09
发布机构: 分宜县政府办  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 会议研究,会议要求,1-,2022年度,县国资,
称: 分宜县十七届人民政府第27次常务会议纪要

分宜县十七届人民政府第27次常务会议纪要

发布时间: 2022-11-09 19:55
打印 字号:

2022年11月9日,县委副书记、县长谢淘在县行政中心529会议室主持召开县十七届人民政府第27次常务会议,现将会议内容纪要如下:

一、会议研究审议了《分宜县2022年度绩效奖金发放方案(送审稿)》。会议确定:原则同意该方案,由县财政局以《工作提示》形式发至各单位尽快执行会议要求:县财政局要严格按照上级要求,结合我县实际,结合今年年度考核结果运用充分考虑发放标准、发放范围和资金保障途径,尽快启动2022年度绩效奖金发放事宜。

二、会议研究审议了《关于将县域范围内河流、水库、湖泊水面经营权公开转让的请示》。会议确定:原则同意该请示将县域范围内的河流、水库、湖泊的20年公有水面经营权整体统一打包,由县水利局牵头按程序要求,以5.01亿元评估价值分两批进行公开转让,国资局、县财政局等单位全力配合,由县国资局按照相关程序提交县委常委会研究。

三、会议研究审议了《关于批准1-27-183、1-36-637号两宗国有建设用地使用权出让方案的请示》。会议确定:原则同意该请示由县自然资源局抓紧组织实施公开出让。会议要求:县自然资源局要做好地块出让与非煤矿山生态修复工作的有效衔接,为更好推动绿色矿山创建提供保障。

四、会议研究审议了《关于批准县工业投资发展有限公司向县投控集团借款的请示》。会议确定:原则同意请示,由县投控集团拆借6600万元给县工业投资发展有限公司,按人民银行一年期LPR3.65%计息,由工业园区按照相关程序提交县委常委会研究。会议要求:工业园区要坚决落实省委巡视反馈问题整改工作责任,加快园区僵尸企业资源盘活,有效缓解园区用地瓶颈,为园区高质量发展腾挪空间。

出席会议:县委副书记、县长谢淘,县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委副县长罗艳兵县政府党组成员、副县长李建军蒋晓斌、黄璜副县长张小兵、项昀,县政府党组成员、县政府办公室主任林志强。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式