您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 政府会议
 号: 3605210001-2022-07270  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2022-10-27
发布机构: 分宜县政府办  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 十四五,育苗造林,交通运输,高新技术企业,
称: 分宜县十七届人民政府第26次常务会议纪要

分宜县十七届人民政府第26次常务会议纪要

发布时间: 2022-10-27 19:52
打印 字号:

10月27日,县委副书记、县长谢淘主持召开县十七届人民政府第26次常务会议。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、副县长罗艳兵出席会议。




   会议听取了全县困难群众救助补助专项资金治理情况汇报。会议指出,各地各部门要不折不扣落实好困难群众救助补助专项资金治理有关部署,持续抓好问题整改,管好用好困难群众救助补助专项资金,对资金审计工作进行再梳理、再细化,确保惠民政策落实落地,真正做到弱有所扶、困有所助,切实兜牢兜住基本民生保障底线。

   会议研究讨论了《分宜县“十四五”综合交通运输发展规划(2021-2025年)》。会议指出,“十四五”综合交通运输发展规划是补齐我县交通运输短板、改善区位条件、完善内部交通网络的重要战略部署,各地各部门要坚持规划引领,充分认识、尊重和把握发展规律,合理确定发展方向和建设时序,奋力推动我县交通运输转型升级,持续提升人民群众的获得感、幸福感。

   会议研究讨论了《分宜县高新技术企业“育苗造林”2022—2024 年行动计划(送审稿)》。会议指出,要大力实施创新驱动发展战略,以增强企业自主创新能力为核心,引导支持企业创新发展,加大高新技术企业培育力度,组织实施高新技术企业培育计划,形成以高新技术企业为代表的创新型企业集群,为我县经济高质量发展提供有力支撑。

   会议还研究讨论了其他事项。

   县政府党组成员、副县长李建军、郭小平、蒋晓斌、黄璜,副县长张小兵、黄燕飞、项昀出席会议。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式