您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 政府会议
 号: 3605210001-2022-06945  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2022-09-23
发布机构: 分宜县政府办  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 一号工程,为民解难、为党分忧,作示范、勇争先,急难愁盼,情况汇报,
称: 分宜县十七届人民政府第24次常务会议纪要

分宜县十七届人民政府第24次常务会议纪要

发布时间: 2022-09-23 18:13
打印 字号:

   





    9月23日,县委副书记、县长谢淘主持召开县十七届人民政府第24次常务会议。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、副县长罗艳兵,副县长李建军、黄璜、张小兵、黄燕飞、项昀出席会议。


会议听取了全县双“一号工程”工作情况汇报。会议指出,全县上下要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,深刻认识到双“一号工程”是推动我县经济社会高质量发展的长远之策、制胜之道,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,以务实举措、过硬作风推进双“一号工程”各项工作落地见效。

会议听取了全县安全生产工作情况汇报。会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实增强底线思维和忧患意识,坚决扛起稳增长、防风险、保稳定、惠民生责任,聚焦道路交通、城镇燃气、消防、森林防火等重点领域深入开展安全大整治大排查,不断强化安全基础与应急能力水平,全面防范遏制安全事故发生。

会议听取了全县信访维稳工作情况汇报。会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚决落实“为民解难、为党分忧”的政治责任,全面开展矛盾纠纷大排查,坚持问题清单化、清单责任化、责任具体化,全力化解社会矛盾纠纷。要高度关注群众诉求和反映问题,设身处地、尽心尽力帮助群众解决“急难愁盼”问题,营造和谐稳定的社会环境。

会议还研究讨论了其他事项。


下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式