您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 政府会议
 号: 3605210001-2022-06946  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2022-10-13
发布机构: 分宜县政府办  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 七大工程,只争朝夕,教育优先发展战略,讲话精神,抓项目,
称: 分宜县十七届人民政府第25次常务会议纪要

分宜县十七届人民政府第25次常务会议纪要

发布时间: 2022-10-13 18:24
打印 字号:

    10月13日,县委副书记、县长谢淘主持召开县十七届人民政府第25次常务会议。县委常委、常务副县长夏侯云,副县长郭小平、蒋晓斌、黄璜、张小兵、黄燕飞出席会议。




会议传达学习了叶建春同志在省政府专题会上的讲话精神及叶建春同志在全省抓项目扩投资暨四大攻坚行动推进会上的讲话精神。会议指出,各地各部门要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,从战略和全局高度出发,深化思想认识,正视问题压力,保持战略定力,以“只争朝夕”的紧迫感扛起抓项目扩投资工作硬任务,奋力完成全年经济社会发展目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议听取了分宜县涉林突出问题专项整治行动工作情况汇报。会议指出,各地各部门要切实提高政治站位,深刻汲取涉林案件教训,坚持以问题为导向,认真分析问题产生的原因,查找薄弱环节,完善管理举措,不断提升林政资源保护管理水平,以实实在在的整治成果,巩固好全县生态优势,筑牢绿色生态屏障。

会议研究讨论了《分宜县推进教育高质量发展“七大工程”专项工作方案》。会议指出,要坚定不移实施“教育优先发展战略”,深化改革创新,全力抓均衡、夯基础、补短板,使全县教育资源配置更加优化,学校管理更加规范,综合评价更加科学,奋力开创分宜教育高质量发展新局面。

会议还研究讨论了其他事项。


下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式