您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 政府会议
 号: 3605210001-2022-04866  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2022-07-14
发布机构:  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 产业发展,会议研究,农业产业,出席会议,主持,
称: 分宜县十七届人民政府第19次常务会议纪要

分宜县十七届人民政府第19次常务会议纪要

发布时间: 2022-07-14 18:43
打印 字号:

7月12日,县委副书记、县长谢淘主持召开分宜县十七届人民政府第19次常务会议。县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、副县长罗艳兵出席会议。

会议研究讨论了《关于重新出让1-36-610号宗地国有建设用地使用权出让方案的请示》。会议指出,要进一步规范工作流程,严格按照时间节点推进工作,确保棚改工作高质量高标准推进。

会议研究讨论了《分宜县2022-2024年乡村振兴产业发展实施方案》。会议指出,各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,集中政策资源优势,抓好产业发展这个核心,不断发展壮大苎麻、中药材、麒麟西瓜、高产油茶等现代特色农业产业,提升农业产业附加值。

会议还研究了其他事项。

县政府党组成员、副县长李建军、蒋晓斌、黄璜,副县长张小兵、黄燕飞、项昀出席会议。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式