您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

开门纳谏话发展 县公安局召开”向人民汇报工作“座谈会

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-26 11:15  责任编辑:
打印 字号:

11月24日,县公安局邀请部分县人大代表、政协委员走进警营零距离感受公安工作,开门纳谏主动接受监督,广泛听取意见建议,共商平安大计。

人大代表、政协委员一行先后来到禁毒教育基地、警务工作站,警史馆、指挥中心等地实地参观,直观了解近年来分宜公安队伍的新变化、新发展、新面貌,并 观看了警用无人机小分队实战演练和分宜公安专题宣传片。

座谈会上, 副县长、公安局党委书记、局长 蒋晓斌 汇报了 2022 年以来全县公安机关的工作成效。 与会人员听取汇报后纷纷踊跃发言,对分宜公安在打击违法犯罪、服务发展、维护稳定、保障民生、队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定,同时针对交通安全管理、户政便民措施、加强巡逻防控、打击违法犯罪等具体事项提出了意见和建议。 蒋晓斌代表局党委感谢代表委员们对分宜公安工作的关心理解和支持。他表示, 县公安局将照单全收 大家提出的意见建议,逐一进行落实,为维护分宜社会大局持续稳定,全力提升分宜人民群众获得感、幸福感、安全感做出更大的、新的贡献。

县公安局 党委副书记、政委黄栋材 出席。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式