您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

省创卫技术指导专家组在我县检查指导工作反馈会召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-25 17:06  责任编辑:
打印 字号:
11月23日,省创卫技术指导专家组在我县检查指导工作反馈会召开。县委副书记、县长谢淘出席会议并表态发言。

会上,专家组成员分别从爱国卫生组织管理、健康教育与健康促进、市容环境卫生、生态环境等方面做了具体点评,进行了综合评估,提出了具体意见和建议。专家组对我县创卫工作的做法及取得的成效给予肯定,并要求进一步强化领导,统筹协调强推进;进一步宣传发动,浓厚氛围强引领;进一步学习培训,对标对表夯基础;进一步把握标准办法,倒排工期抓落实,确保高质量完成整改任务。

谢淘代表县委、县政府对省专家组全面指导我县创卫工作表示热烈欢迎和衷心感谢。谢淘表示,专家组务实深入一线督导检查,十分中肯地指出了我县创卫工作存在的薄弱环节,针对性地提出了意见和建议。我县将以此为契机,认真梳理汇总反馈的意见建议,严格按照专家组要求,坚持问题导向,做到事不过夜,以铁腕硬手坚决整治到位;坚决对标对表创建标准与要求,逐条逐项全面梳理,举一反三,查漏补缺;进一步明确工作任务,责任落实到人,强化督导,开展整改“回头看”,以更高的标准迎接创卫考核迎检工作。

副县长张小兵主持会议并汇报我县创卫工作情况。
扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式