您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

县政协视察我县国家现代农业示范区及乡村振兴示范带推进情况

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-25 17:08  责任编辑:
打印 字号:

11月24日,县政协视察我县国家现代农业示范区及乡村振兴示范带推进情况。  

视察组一行先后来到分宜数字健康农业产业园、凤阳村委吾家园村小组、焦木村委焦木村小组、宋家村委大路村小组等地,详细了解我县国家现代农业示范区及乡村振兴示范带推进情况。  

座谈会上,视察组指出,相关部门和乡镇要善于吸纳委员们提出的意见和建议,以高度的责任心,认真落实政协视察报告和委员建议,用实际行动回应群众的期盼、委员们的关注。要强化项目招引,不断完善县国家现代农业示范区的配套设施和要素保障,抢抓发展机遇,深入推进农村一二三产业融合,拓宽延长产业链,为农民增收和乡村振兴注入新活力。要坚持因地制宜,强化各项建设工程的后续管护力度,发展本地特色产业,确保百姓真正受益得实惠。  

县政协副主席章前兴、严菊兰、黄福军、钟友明、袁盛、李丹萍参加视察。  

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式