您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 县委会议
 号: 3605210001-2022-06049  信息分类: 县委会议
 内容分类:  发文日期: 2022-09-13
发布机构:  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 习近平,两手抓、两手硬,人一之我十之,时时放心不下,讲话精神,
称: 十五届县委第36次常委会会议

十五届县委第36次常委会会议

发布时间: 2022-09-13 17:59
打印 字号:

9月13日,县委书记邹家洪主持召开十五届县委第36次常委会会议。传达学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,9月5日省委书记易炼红在新余调研指导时的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调,要认真学习贯彻8月30日中共中央政治局会议精神,精准对标对表党中央有关要求,扎实做好迎接和学习宣传贯彻党的二十大各项工作。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,严格落实常态化疫情防控各项措施,始终坚持“两手抓、两手硬”,全面落实“拼搏三季度、奠定全年胜”部署要求,全力为党的二十大胜利召开营造良好环境。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神,紧跟改革时代步伐,坚持问题导向,把握改革重点,用解决问题的成效来评判改革成效,切实把改革的成效转化为分宜高质量发展的成果。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对四川甘孜泸定县6.8级地震重要指示精神,树牢以人民为中心的发展思想,增强“时时放心不下”的责任感,抓好我县防旱抗旱各项工作,多措并举、精准施策,尽最大努力把旱情对群众生产生活的影响和损失降到最低。

会议强调,要认真学习贯彻9月5日省委书记易炼红在新余调研时的讲话精神,以及《以正确的方法做正确的事情下最大的功夫求最好的效果》署名文章,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,以“人一之我十之”的拼搏姿态,统筹抓好疫情防控、经济发展、防旱抗旱等各项工作,为完成全年目标任务奠定坚实基础。要进一步深学、细学,确保方向正确,方法正确,下足最大的功夫取得最好的效果。

会议还研究了其他事项。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式