您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 政策文件 > 政府会议 > 县委会议
 号: 3605210001-2022-06049  信息分类: 县委会议
 内容分类:  发文日期: 2022-07-30
发布机构:  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 习近平,路线图,六个江西,时间表,三化,
称: 十五届县委第32次常委会会议

十五届县委第32次常委会会议

发布时间: 2022-07-30 16:25
打印 字号:

7月29日,县委书记邹家洪主持召开十五届县委第32次常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要贺信精神,研究我县贯彻落实意见。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,强化政治忠诚,更加坚定自觉地贯彻“两个确立”、做到“两个维护”;强化理论武装,更加坚定自觉地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;强化责任担当,更加坚定自觉地做好改革发展稳定各项工作;强化党的建设,更加坚定自觉地纵深推进全面从严治党。全力以赴做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,扎实做好民族宗教工作。要坚持以人民为中心的发展思想,持续改善民生、凝聚民心,扎实推进共同富裕取得更为明显的实质性进展。要深入贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明加强党的政治建设,深入推进基层党建“三化”建设,强化正风肃纪反腐,全面提升党的建设质量水平。

要认真学习贯彻习近平总书记致世界青年发展论坛的重要贺信精神,坚持党管青年原则,准确把握青年工作的战略意义和工作重心,教育引导广大青年坚定不移听党话、跟党走。

要认真学习贯彻习近平总书记致全球重要农业文化遗产大会的重要贺信精神,发挥好《天工开物》成书地的优势,在发掘中保护、在利用中传承,推进农业农村现代化,积极促进农文旅融合。

会议听取了我县落实全面建设“六个江西”任务上半年进展情况汇报。会议强调,“六个江西”建设是我省未来5年工作的总目标和总纲,也是路线图和行动指令,要不折不扣落实到位。各专项工作组要常调度、常研究、常部署、常督促,注重梳理解决任务推进过程中遇到的重点难点问题;县委落实办要对照工作方案、工作计划和项目库,坚持日常调度,强化督促检查,推动任务逐项实施、逐步达成、逐条销号;各责任单位要按照“时间表”“路线图”抓好具体任务落实,形成各司其职、共同推进的良好工作格局。要进一步强化宣传,把工作中的创新举措、特色做法、工作亮点宣传好,形成可推广、可复制的“分宜经验”。

会议还研究了其他事项。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式