您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

省红十字会在我县调研指导工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-25 17:07  责任编辑:
打印 字号:

11月24日,省红十字会党组书记、常务副会长龚建辉在我县调研指导红十字会工作。县委常委、统战部部长周金林陪同。

龚建辉来到钤东街道府前社区,实地察看红十字“博爱家园”建设情况,详细了解我县基层红十字会组织建设、阵地运行、志愿者服务工作等,对我县红十字会近年来所取得的成绩给予充分肯定。同时指出,要强化基层基础建设,推进基层阵地和红十字志愿服务工作,创新人道文化宣传方式方法,大力弘扬红十字会精神,努力打造群众身边的红十字会。要聚焦“三救三献”主责主业,加强自身建设,发挥基础组织作用,创新特色亮点,打造特色品牌,切实服务民生改善,不断开创红十字事业发展新局面。要规范基层组织建设和管理,规范志愿服务队伍和活动,强化监事会的监督和功能,建章立制抓规范,精细管理促提升,依法做好人道为民服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式