您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

县十七届人大常委会第八次会议召开

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-24 18:28  责任编辑:
打印 字号:

11月23日,县十七届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任胡瑜瑞主持会议,县人大常委会副主任袁鑫、张水根、敖志明、丁小煌、刘朝阳及其人大常委会组成人员出席会议。县委常委、纪委书记、县监委主任何勇刚,副县长黄燕飞,县人民法院院长肖兵生,县人民检察院检察长黄润芳应邀列席会议。

会议应到代表28人,实到23人,符合法定人数。

会议学习并宣讲了党的二十大精神;

听取并审议了县监委关于整治群众反映强烈问题专项工作报告、县人大常委会调研组关于整治群众反映强烈问题工作的调查报告;

听取审议了县人民政府关于2021年新增债券资金使用情况的报告、县人民政府关于我县油茶产业发展情况的报告、县人大常委会调研组关于我先油茶产业发展情况的调查报告;

听取审议了县人民政府关于2022年全国国有资产管理工作情况的报告、县人大法制委员会关于2022年规范性文件备案审查工作情况的报告、县人民政府关于2022年民生实事进度情况的报告、县人民政府关于2022年度困难群众救助补助专项资金使用情况的报告、县人民政府关于全县营商环境情况的报告。

会议还进行了人事任命事项,并向新任职同志颁发任命书。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式