您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

【全面深入学习贯彻党的二十大精神】县纪委县监委举办全县纪检监察系统大比武竞赛

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-21 17:55  责任编辑:
打印 字号:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进纪检监察业务人才一体化培养,近日,县纪委县监委组织开展全县纪检监察系统大比武竞赛,县委常委、纪委书记、县监委主任何勇刚出席活动并为获奖人员颁奖。

活动中,来自委机关、巡察机构、派驻机构、乡镇纪委的18名纪检监察干部,以“必答题+抢答题+陈述题”的形式,围绕党的二十大精神、纪检监察业务知识、亮点工作陈述等内容同台竞技,综合检验纪检监察干部知识储备、现场应变能力及团队协作水平,展现了全市纪检监察干部奋勇争先、昂扬向上的精神风貌。

大家纷纷表示,这次知识竞赛,既是对纪检监察干部学习党的二十大精神的检验,更是一次知识储备、业务素质的集中展示。在今后的工作中,将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化纪检监察业务知识的融会贯通,不断提高依规依纪依法履职能力,推动分宜纪检监察工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式