您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

县委全面依法治县委员会办公室(扩大)会暨“一规划两纲要”实地督察动员部署会召开

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2022-11-18 17:59  责任编辑:
打印 字号:

11月18日,县委全面依法治县委员会办公室(扩大)会暨“一规划两纲要”实地督察动员部署会召开。县委常委、政法委书记康学光出席会议并讲话。

康学光要求,要提高政治站位,自觉把学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平法治思想作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,切实把党的二十大精神和党中央决策部署落实到全面依法治县工作各方面全过程。要明确目标任务,紧扣服务双“一号工程”和“和谐江西”建设目标,主动担当作为,统筹推进法治分宜、法治政府、法治社会一体建设,全面推进严格执法、公正司法、全民守法,充分发挥法治固根本、稳预期、利长远的重要作用,在法治轨道上推进我县社会治理能力和社会治理体系现代化。要坚持问题导向,全面把握“一规划两纲要”总体要求,着力补短板、强弱项,聚焦关键问题有力推进重点工作任务,从严从紧从实从细开展督察工作,推动全面依法治县实地督察工作取得实效。

会议传达了省委全面依法治省委员会和市委全面依法治市委员会2022年重点工作任务推进会议精神;县委全面依法治县委员会司法、守法普法协调小组和双林镇、湖泽镇作了交流发言;解读了《全面依法治县“一规划两纲要”实地督察方案》。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式