您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

全县基层党建“百日攻坚”行动总结会暨“决战四季度、夺取全年胜”工作会召开

文章来源:县融媒体中心 吴航 浏览量: 发表时间:2022-11-17 17:59  责任编辑:
打印 字号:

11月16日,全县基层党建“百日攻坚”行动总结会暨“决战四季度、夺取全年胜”工作会在县麻博物馆清芬讲坛召开,各乡(镇、街道),县委各部门、县直各单位和县工业园区80多人参加会议。县委常委、组织部部长胡旻出席会议并讲话。

会上,胡旻采取PPT讲解的形式,全面总结肯定“百日攻坚”行动以来各基层党组织作出的努力和取得的工作成效,分析当前我县基层党建工作形势,对年前80天重点工作进行全面部署。

会议指出,要进一步深化思想认识。各地各单位要抓好二十大精神学习宣传贯彻,始终站在旗帜鲜明讲政治、践行“两个维护”的高度,增强抓好基层党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,强化“决战四季度、夺取全年胜”的政治责任感和历史使命感。要进一步提升工作质效。坚持问题导向,对照标准要求进一步自查整改,突出抓好年底工作收官,对照全县党建综合考核工作的重点任务清单,对照“百日攻坚”项目库,进行任务再梳理,查漏补缺,确保交出党建高分答卷。要进一步强化责任担当,认真履行好抓基层党建工作的主体责任,党组织书记要坚决扛起第一责任人职责,对基层党建工作要亲自抓、从严抓、经常抓、全面抓。要认真贯彻落实党的二十大精神,把“百日攻坚”行动成效转化为推进发展的驱动力,奋力打好冲刺年末收官战,圆满完成全年基层党建工作任务,以高质量党建助推高质量发展。

会前,参会人员现场观摩了分宜镇角元村村书记工作室、公交物流园快递党建、分宜数字商务党建。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式