您当前的位置: 首页 > 看政务 > 法定主动公开内容 > 回应关切
 号: 3605210001-2021-09377  信息分类: 回应关切
 内容分类:  发文日期: 2021-09-14
发布机构: 县卫健委  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 医院;停车;收费标准,
称: 关于“分宜县安仁路分宜县人民医院内的停车收费标准”情况的回复

关于“分宜县安仁路分宜县人民医院内的停车收费标准”情况的回复

发布时间: 2021-09-14 10:12
打印 字号:

2021年9月14日,市民黄先生通过市"12345热线"咨询“分宜县安仁路分宜县人民医院内的停车收费标准”情况。2021年9月24日县卫健委相关部门回复如下:

1、县医院在2020年已通过分宜县发改委物价局批准,(附发改委批准的收费标准文件)。其停车收费标准规定:停车1小时内免费;小车免费停车时间1小时,免费时间之后,前两小时内收费4/*次,后续每增加1小时加收1元,24小时内封顶10元;24小时之后按上述收费标准重新计费。并规定以下几类车辆免收停车费:执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、市政设施维护维修车辆、殡葬车、公务车等车辆;临时停放的残疾人使用的已办理车牌证、驾驶证的专用机动车;其他由县人民政府确定的免收停车费车辆。

2、在收费未启动时,分宜电视台有播放分宜县人民医院停车费收费标准。收费启动之日起,也分别在岗亭和车辆进出口中间都已张贴发展和改革局的计费标准和许可。

下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式