您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 公示公告

关于继续实施部分区域闭环管理进一步优化疫情防控措施的通告

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-12-01 19:21  责任编辑:
打印 字号:

广大居民朋友们:

11月28日22时开始,我县连续实施了为期3天的区域闭环管理。广大居民积极配合、大力支持,及时发现了疫情风险,有效降低了疫情隐匿传播和外溢风险,在此向大家表示衷心感谢!

鉴于我县当前疫情形势依然复杂严峻,根据第九版防控方案和落实优化疫情防控二十条,为加快消除疫情传播风险,尽快全面恢复正常生产生活秩序,切实保障广大居民生命安全和身体健康,经组织专家综合研判,县疫情防控指挥部决定从2022年12月1日20时开,继续对县主城区和分宜镇、凤阳镇、双林镇、湖泽镇、钤山镇5个乡镇实施为期3天的区域闭环管理。

闭环管理区域内的高风险区和实行居家隔离、居家健康监测的居民,实行“足不出户、上门服务”管控措施;高风险区所在小区(村组)的其他楼栋,除按时段有序分批进行核酸检测外,实行“足不出户”管理;闭环管理区域的非高风险区所在小区(村组),除每天在小区内按时段参加核酸检测外,人员非必要不流动、不外出。区域闭环管理以外区域为低风险区,每天有序分时段分批次,主动配合核酸采样,人员不聚集、不扎堆、不串门。具体管控措施按有关要求执行。

目前,我县各类生活物资储备供应充足,请广大居民及时关注官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣、不哄抢,主动配合疫情防控,按时参加核酸检测,共同筑牢疫情防控的坚实防线,坚决打赢疫情防控歼灭战。再次感谢大家的支持和理解,如有医疗救助、物资保障等困难诉求,可及时拨打相关电话(见附件)或登录画屏分宜客户端进入民声通道反映诉求。

本通告自发布之日起实施,后续将根据疫情形势变化及时调整。

特此通告。

分宜县新冠肺炎疫情防控应急指挥部
2022年12月1日

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式