您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 公示公告

[分宜县]分宜县钤西街道2022年老旧小区改造项目六个基础型-府前社区老旧小区改造项目

文章来源: 浏览量: 发表时间:2022-09-15 16:49  责任编辑:
打印 字号:
江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

项目编号:360521202208240201        招标编号: 赣建分宜招字【2022】第31号

招标条件及工程基本情况
招标单位名称 分宜县钤西街道办事处
招标工程项目 分宜县钤西街道2022年老旧小区改造项目六个基础型-府前社区老旧小区改造项目
工程项目建设地址 分宜府前社区
项目审批、核准或备案机关 分宜县发展和改革委员会
批文名称及编号 分宜县发展和改革委员会关于分宜县钤西街道2022年老旧小区改造项目六个基础型初步设计的批复 : 分发改字〔2022〕267号
建筑面积 0.0 平方米 层次 0 层 结构 框架
项目总投资 4352.0万元 本项目投资 784.08万元
资格审查方式 资格后审 资金来源 财政
招标范围及标段划分
招标范围 小区路面硬化、绿化、亮化,管道改造、线路改造,墙体加固、墙面粉刷、楼面防水、楼顶补漏、外墙刷新,下水管道更换,电动车集中充电装置,购置分类垃圾桶,安装养老抚幼及无障碍设施若干座等,具体详见施工图纸及工程量清单。
标段划分 一标段 分宜县钤西街道2022年老旧小区改造项目六个基础型-府前社区老旧小区改造项目
二标段
投标(申请)人应具备的资格条件
企业营业执照 经营范围应该符合招标要求
企业资质类别及等级 [市政公用工程·市政公用工程三级](含)以上
注册建造师类别和等级 [注册二级建造师·市政公用工程](含)以上
安全生产许可证 在有效期内 标段选择要求 一个标段
资格审查时投标人应提供的业绩材料
资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)
资格证件 企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证
法定代表人或委托代理人 法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证
项目负责人 拟派建造师注册证书、本人身份证、安全生产考核合格证(B类)
技术负责人 项目技术负责人的职称证书
关键岗位人员 拟派施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员的岗位证书和专职安全生产管理人员(C证)
其他要求 1、本项目执行赣建招〔2017〕1 号文; 2、本项目采用“不见面开标”系统开标,远程异地评标,投标企业不需要到场参加开标会,具体操作详见招标文件的其他材料里的附件:“不见面开标”注意事项“及”新余不见面开标大厅-投标人操作手册”; 3、深入开展全县房屋建筑和市政基础设施工程招标投标领域突出问题专项整治行动,进一步规范招投标市场秩序。县住建局举报电话:0790-7139952。邮箱:fyjsj001@163.com 。
招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间
公告发布时间 2022年09月13日 至 2022年09月23日(公告发布时间最短不得少于5日)
获取招标文件时间 2022年09月15日
获取方式 使用CA锁登陆江西省公共资源交易网自行下载
获取资审文件时间 2022年09月15日
获取地址 请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/memberLogin资审文件领取菜单领取资审文件
联系人 张健 联系电话 18579000065
招标代理机构:(单位章)
法定代表人:(章)
2022年09月08日  
招标人:(单位章)
法定代表人:(章)
2022年09月08日  
招投标监管机构:(单位章)
经办人:(章)
2022年09月08日  
注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属”招投标情况书面报告“材料之一。
    2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在”投标(申请)人应具备的资格条件 “栏目中的”企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级“栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。


江西省建设工程招标投标办公室印制
扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式