您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【万众一心 抗击疫情】我县商超物资储备充足 市民菜篮子有保障

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-12-01 18:11  责任编辑:
打印 字号:

疫情防控无小事,民生保供是大事。疫情期间生活物资是否充裕?菜好不好买?品类是否齐全?有没有涨价?11月30号,记者走进多家商场超市,实地探访物资供应情况。

上午9时,记者来到世纪桦联超市看到各类商品有序摆放在货架上,生活用品一应俱全。超市内环境干净整洁,货架上的蔬菜、水果琳琅满目,种类繁多。市民关心的大米、面粉、食用油和肉蛋类等生活物资供应充足,完全可以满足市民需求。超市工作人员正忙碌地按照线上订单挑选商品,进行配送。

在百家宜购物广场,记者从超市负责人了解到,超市内粮油果蔬等货源充足,各种生活必需品价格平稳,超市也将积极调配物资,增加库存,加强供应力度,全力保障人民群众生产生活需要。

目前,我县生活物资运输绿色通道保持畅通,各类生活物资货源充足,广大居民可就近点单订购,配送人员将第一时间送货到小区门口,交给工作人员或社区志愿者分发。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式