您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【万众一心 抗击疫情】急困难群众之所急 我县1560个“暖心包”送到家

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2022-11-29 19:43  责任编辑:
打印 字号:

为保障疫情期间困难群众的基本生活,11月29日,承载着县委、县政府关爱,装有居民生活物资的“暖心包”第一时间免费发放到全县主城区居民手中,让困难群众生活有保障、居家更安心。

上午9时,记者来到江西菜东家农业发展有限公司,工作人员分工明确、相互协作,忙着将爱心物资分类整理打包,再一袋袋装车运往社区进行配送,争分夺秒向辖区居民“蔬”送爱心。

在钤西街道文教巷社区,工作人员冒雨手提一个个“暖心包”,爬楼入户为辖区特殊困难群众送去急需的生活物资。居民们备受感动,悬着的心也放下了。

疫情防控无小事,民生保供是大事。自疫情发生以来,县疫情防控物资保障组第一时间启动应急保供机制,通过县民政局联合菜东家连夜调配生活物资,免费为全县主城区低保、特困人员、独居老人、困境儿童、残疾人等重点人群上门派送,按户按份保障基本生活物资需求。

疫情无情人有情。一袋袋“暖心包”带着温暖送到了困难群众的家里,切实解决了他们生活物资紧缺的问题,保障了困难家庭的基本生活。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式