您当前的位置:首页 > 爱问政 > 分宜政谈
第九届全国网络媒体江西游采访团走进分宜,县委书记李逸翔畅谈我县全域旅游

时 间:2017-06-13

嘉 宾:分宜县委书记李逸翔

摘 要: 6月13日,由江西省旅游发展委员会、江西日报社主办,中国江西网承办的“传承红色基因 助推全域旅游——2017第九届全国网络媒体江西游”大型采风活动走进我县,开启分宜采风之旅。当晚,县委书记李逸翔与全国网媒记者对话,深入聚焦分宜县旅游业的现状与未来,并就大家所关心、关注的问题进行了交流探讨。

访谈实录

    6月13日,由江西省旅游发展委员会、江西日报社主办,中国江西网承办的“传承红色基因 助推全域旅游——2017第九届全国网络媒体江西游”大型采风活动走进我县,开启分宜采风之旅。当晚,县委书记李逸翔与全国网媒记者对话,深入聚焦分宜县旅游业的现状与未来,并就大家所关心、关注的问题进行了交流探讨。

    访谈中,李逸翔代表县委、县政府对媒体朋友的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。并就我县旅游产业有哪些特色优势、及围绕创建全域旅游示范区这一目标,分宜作了哪些努力、在发展全域旅游方面分宜如何让更多群众受益及在我县要如何平衡生态环境和旅游产业的发展等问题上与媒体记者畅所欲言。

    在现场,多位记者采用了封闭式的提问方式。在回答此类问题时,李逸翔用了口语化的表达,诸如“我也是旅游的粉丝”、“擦一擦就亮,润一润即成”、“现实很骨感”等词频频与记者们互动交流,访谈气氛轻松而愉悦。