加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 湖泽镇政府信息公开目录
 号: 3605210001/202009-00012  信息分类: 政务动态
 内容分类:  发文日期: 2020-09-28
发布机构: 湖泽镇  生成日期: 2020-09-28
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 情系颐养之家,温暖走访暖人心(一)

情系颐养之家,温暖走访暖人心(一)

发布时间:2020-09-28 10:52
打印 字号:

年年中秋与国庆,今年却是格外不同,10月1日,中秋和国庆同一天。这种情况在本世纪只会出现4次,下次中秋国庆同一天要到2031年。为喜迎中秋、欢庆国庆,湖泽风云开办“迎中秋庆国庆”栏目,展示节日风采。

今天,让我们看看这些单位党员志愿者、乡贤温暖走访颐养之家的画面吧。

9月22日,县人民法院来到挂点村湖泽镇尚睦村颐养之家,走访慰问颐养之家老人,送上米、油等爱心物资,为每位入家老人、颐养之家厨师、送餐员送上一盒月饼、一箱牛奶的中秋爱心礼包,并捐赠3万元支持颐养之家运营管理。老人们纷纷说道,儿女都没这么好。

9月23日,县委老干部局组织支部老同志来到闹洲村开展志愿服务活动,为洋龙山颐养之家入家老人体检身体、免费理发、包饺子,陪伴老人度过温馨快乐的时光。

9月24日,县税务局来到南溪村颐养之家,看望慰问颐养之家老人,与入家老人聊家长里短,祝福老人们中秋节快乐,并向颐养之家捐赠2000元。 

9月26日,湖泽村乡贤袁小文来到湖泽村颐养之家,走访慰问入家老人,为颐养之家送大米、食用油、月饼及水果等爱心物资。