您当前的位置:首页 > 看政务 > 洞村乡政府信息公开目录
 号: 3605210001/201908-00002  信息分类: 政务动态
 内容分类: 其他  发文日期: 2019-08-13
发布机构: 洞村乡  生成日期: 2019-08-13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 不忘初心,以新作为踏上新征程!洞村乡第十七届人民代表大会第七次会议圆满闭幕

不忘初心,以新作为踏上新征程!洞村乡第十七届人民代表大会第七次会议圆满闭幕

发布时间:2019-08-13 04:27
打印 字号:

8月12日-8月13日,洞村乡第十七届人民代表大会第七次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表43人,实到代表39人,乡全体党政班子成员、乡直单位负责人和村两委干部共31人列席大会,符合法定人数。


     会议听取和审议了黄文平同志代表乡政府所作的《政府工作报告》、副乡长童也列作的《洞村乡集镇提升改造专项工作报告》,表决通过了两个报告的决议(草案)。




      会议认为,过去的半年,乡政府在乡党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,坚持转作风、惠群众、促发展,全乡经济和社会各项事业持续保持快速、健康发展的良好势头。





      会议强调,做完成好2019年的总体工作目标,要推进高质量发展、培育特色竞争力、坚持市场化导向不动摇。要突出绿色发展,全力厚植生态经济新优势;突出特色彰显,全力提升文化旅游竞争力;突出城乡融合,全力打造全域最美大花园;突出民生保障,全力创造美好幸福新生活。持之以恒加强自身建设,对党忠诚勤作为,依法尽责善作为,务实担当敢作为,干净清正廉作为,努力打造人民满意政府。





      会议号召,全乡人民要在洞村乡党委的坚强领导下,苦干实干拼命干、求实务实抓落实,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保平安工作,高质量开创新时代美丽幸福新洞村的建设新格局,与全县人民齐头并进,切实提高群众获得感、幸福感、安全感,奋力书写“醉美洞村”的时代答卷。以优异的成绩迎接新中国成立70周年!




     大会通过各项了决议,选举产生了副乡长一名,圆满完成各项议程。