您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜镇政府信息公开目录
 号: 3605210001/201912-00001  信息分类: 政务动态
 内容分类: 公民,其他,其他  发文日期: 2019-12-03
发布机构: 分宜镇  生成日期: 2019-12-03
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: “不忘初心、牢记使命”主题教育省委第四巡回指导组一行来到分宜镇介桥村 颐养之家调研

“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第四巡回指导组一行来到分宜镇介桥村 颐养之家调研

发布时间:2019-12-03 09:24
打印 字号:

“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第四巡回指导组一行来到分宜镇介桥村

颐养之家调研

11月27,“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第四巡回指导组组长郭家一行来到分宜镇介桥村颐养之家调研指导,县委书记李逸翔,市委第二巡回指导组组长干华明,市委组织部四级调研员严黎,县委常委、组织部部长胡军平,分宜镇党委书记张利生陪同调研。

郭家组长一行来到颐养之家后,详细了解分宜镇“党建+颐养之家”工作开展情况,了解查看相关民生实事的落实情况,并与“入家”老人们亲切交流,倾听群众所需、群众所想,他叮嘱颐养之家管理员以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步把工作做实做细,让党的为民情怀通过每一位老人,传达到每一个家庭。

随后,郭家组长一行来到介桥村晓康诊所,细细询问诊所情况,看到了农村诊所的标准化,得知乡村诊所还有中医角,他连称赞乡村卫生医疗做得不错。

调研中,郭家组长对分宜镇主题教育工作给予了充分肯定,他指出,要从群众最关心的问题入手,把为民服务解难题,作为终身课题,推动工作往实里做,往百姓心坎上做,切实让人民群众感受到到主题教育带来的幸福感、获得感。