您当前的位置:首页 > 看政务 > 县环境保护局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201809-00017  信息分类: 政务动态
 内容分类:  发文日期: 2018-09-14
发布机构: 县环境保护局  生成日期: 2018-09-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 说好普通话 走进新时代

说好普通话 走进新时代

发布时间:2018-09-14 11:13
打印 字号:

 

说好普通话 走进新时代

2018年91016日是第21届全国推广普通话宣传周。县环保局为积极响应省市县上级文件精神,结合工作实际,成立了局语言文字工作领导小组并制定了分宜县环保局第21届推普周活动方案,确定责任落实到个人,提高普通话水平,营造良好的普通话交流语言环境,为建设分外宜人地、天工开物城添砖加瓦。

    “好!精彩!”一阵阵的掌声从县环保局新时代文明实践中心传出。原来,这里正在举办一场别开生面的比赛。为积极响应第21届推广普通话宣传周活动,县环保局举办了朗诵《红色家书》的比赛。文明实践中心里,各个参赛代表拿着自己的朗诵稿跃跃欲试,都想把自己最好的状态表现出来。一位工作人员激动的说:“我到局里工作后第一次参加这样的比赛,朗诵《红色家书》更能让我们参与其中,对于家书里的内容我们也有了更深层的理解。”