加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 县卫健委政府信息公开目录
 号: 3605210001/202008-00003  信息分类: 政务动态
 内容分类: 公民,介绍,卫生、体育  发文日期: 2020-08-03
发布机构: 县卫健委  生成日期: 2020-08-03
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: “做行动派、促大变样”—— 广东医学专家分宜义诊活动在县人民医院举行

“做行动派、促大变样”—— 广东医学专家分宜义诊活动在县人民医院举行

发布时间:2020-08-03 09:41
打印 字号:

81日,“做行动派、促大变样”2020广东省医学会促进老区及基层医学发展专家委员会分宜义诊活动在分宜县人民医院隆重举行。

此次活动是由分宜县人民政府、分宜县卫健委、广东省医学会、广东省江西商会共同发起,广东省医学促进老区及基层医学发展专家委员会(简称:促医会)、分宜县人民医院共同承办的义诊讲学公益活动。17位粤赣籍知名医疗专家走进分宜利用自身所学助推老区健康服务发展,把优质的医疗资源带给分宜人民。

期间,分宜县委副书记、县长胡军与广东省促医会主委汪建平教授共同为赣籍医学博士工作室揭牌。

本次活动接诊近400人,专家手术示范5台,多例教学查房,学术授课4场,是我县今年专业级别最高、规模最大的义诊活动。