您当前的位置:首页 > 看政务 > 县文广新局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201805-00002  信息分类: 政务动态
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-05-17
发布机构: 县文广新局  生成日期: 2018-05-17
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县文广新局专题传达学习全省作风建设工作会议精神

县文广新局专题传达学习全省作风建设工作会议精神

发布时间:2018-05-17 05:45
打印 字号:

县文广新局专题传达学习全省作风建设工作会议精神

5月11日,县文广新局召开党委中心组学习会议,专题传达学习全省作风建设工作会议精神并作了部署。

会上,副局长黄春明带领干部职工认真学习分析了刘奇书记提出的“怕、慢、假、庸、散”等5个作风问题,局党委书记、局长熊建平并就机关作风建设工作作了部署。

熊建平要求,要统一思想,提高认识,增强政治自觉。他说,这次全省作风建设工作会议是刘奇同志任省委书记以来,也是这么多年以来,首次以省委名义召开的作风建设专题会议,规格之高、范围之广,都是前所未有的。全局上下一定要以高度的政治责任感,充分认识到优良作风是保持党同人民群众血肉联系的重要法宝,加强作风建设关乎人心向背和事业兴衰,是实现党的根本宗旨的重要举措。

熊建平指出,要严明工作纪律,加强制度建设。特别是局领导和各股室负责人要按照刘奇同志的要求,以身作则、率先垂范,发挥”头雁效应”,要身体力行、敢抓敢管,推动实现自上而下、由内而外的风气变革,把作风建设深入日常工作。要注重抓早抓小、防微杜渐,把纪律和规矩挺在前面,对包括“四风”问题在内的不正之风和作风建设方面存在的问题,早发现、早报告、早处置,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,增强改进作风的自觉性和坚定性。

 熊建平强调,要对照作风问题,切实将自己摆进去。我们很多工作直面群众,全体干部职工要自觉对照刘奇同志的讲话,对照省委作风建设课题调研组提出的“怕、慢、假、庸、散”5个问题,开展转作风大行动,同时以抓铁有痕、踏石留印的干劲,在坚定理想信念、完善工作程序上出实招、求实效,既治标又治本,以优良的作风推动各项工作的落实,展现分宜文广新新风貌。