您当前的位置:首页 > 看政务 > 县文广新局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201810-00012  信息分类: 下属单位
 内容分类: 公民,文化、广电、新闻出版  发文日期: 2018-11-08
发布机构: 县文广新局  生成日期: 2018-11-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县文化馆 群众文化活动厅室预约登记管理制度

县文化馆 群众文化活动厅室预约登记管理制度

发布时间:2018-11-08 03:14
打印 字号:

群众文化活动厅室预约登记管理制度.docx


群众文化活动厅室预约登记管理制度

因本馆场地设施资源有限,为保障公共文化资源得到合理、公平的分配和使用,同时确保文化馆基本工作职能的正常开展和实现,特制定如下规定。

1.各类排练厅、培训教室仅用于舞蹈、戏剧、曲艺等教学排练,不另作其他用途。

2.参观非物质文化遗产展厅的团体,请提前打电话预约。展厅专供公众参观美术、书法等方面的公益性展览,群众性的艺术作品展览,不另作其他用途。

.社会单位、群众文艺团队若需使用本馆文化活动场所,须提前15天申请预约,以便安排活动档期,保证活动时间的合理性、科学性、及时性。

4.办理预约登记时,请预约人提供有效身份证明、加盖有单位公章(负责人签字)的分宜县文化馆免费开放文化

活动厅室预约使用申请表》。《申请表》由我馆统一制定,在我馆领取。

5.在保证本馆举办的各项文化活动正常开展的前提下,预约使用免费开放的群众文化活动场地,应按照预约登记时间先后顺序,经审核通过后,统一安排使用。

6.活动结束后,请与文化馆管理人员联系做好交接工作。

7.预约登记地点:文化馆二楼202室。咨询电话:0790-5888676。

注:凡使用文化馆设施或参与文化馆活动的人员,请自觉遵守以上各项规定,如违反规定造成不良后果,责任自负。

                                                                                          分宜县文化馆

 

分宜县文化馆免费开放文化活动厅室预约使用申请表

 

使用厅室名称

 

活动内容简介

(包括活动名称)

 

参加活动人数

 

申请使用时间

 

申请单位

 

联系人姓名

 

联系人电话

 

注:1.请爱护使用场地和设施设备和其它公共服务设施等如有损坏照价赔偿。
  2.请遵照审批的时间进行使用

 

申请单位公章:

 

 

馆领导意见:                                    馆领导(签字):