您当前的位置:首页 > 看政务 > 县商务局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201805-00001  信息分类: 政务动态
 内容分类: 其他,会议纪要,其他  发文日期: 2018-05-16
发布机构: 县商务局  生成日期: 2018-05-16
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 抓作风建设,优营商环境

抓作风建设,优营商环境

发布时间:2018-05-16 09:27
打印 字号:

 

为进一步深化作风建设,优化营商环境,514日上午,分宜县商务局组织全体干部召开作风建设会议。会上,党组书记、局长汪建华同志传达了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,随后商务局全体干部围绕当前作风建设普遍存在的“怕、慢、假、庸、散”五种问题表现,聚焦作风建设,聚焦工作实际,深刻剖析自身存在的问题。

 

针对作风建设存在的“怕、慢、假、庸、散”五种问题表现,所有参会同志逐一对照检查发言,主动剖析作风建设中存在的不足,并提出相应整改措施,以切实有效的行动来改进工作作风,以崭新的面貌迎接新挑战。

会上还传达了《江西省脱贫攻坚第九督察组督察问题整改工作的通报》和《全县安全生产十大专项整行动情况通报》,并对当前脱贫工作和安全生产工作进行部署。

最后,汪建华同志要求,加强作风建设主要是要抓落实,作风建设关系到一个集体的兴衰,作风优,集体兴,作风劣,集体衰。商务局将以此全省作风建设工作会议的召开为契机,不断强化商务局作风建设,做到勇于担当、不畏困难,勤政为民、提质提效,唯真求实、抓铁有痕,提升能力,争创一流、严明纪律,严守规矩。在作风建设整改落实中,我们要打好“手电筒”,在照亮他人的同时,更要照亮自己,要以“怕、慢、假、庸、散”作风建设存在的问题为导向,举一反三,真正做到有则改之,无则加勉,将作风建设存在的问题整改落到实处,不断优化分宜营商环境,为建设“分外宜人地,天工开物城”发光发热。