您当前的位置:首页 > 看政务 > 县扶贫和移民局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201803-00027  信息分类: 政务动态
 内容分类: 公民,其他,其他  发文日期: 2018-03-13
发布机构: 县扶贫和移民局  生成日期: 2018-03-13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县扶贫和移民局贯彻落实全县政法信访工作暨扫黑除专项斗争会议精神情况汇报

分宜县扶贫和移民局贯彻落实全县政法信访工作暨扫黑除专项斗争会议精神情况汇报

发布时间:2018-03-13 03:03
打印 字号:

3月2日,我局贯彻落实政法信访工作暨扫黑除恶专项斗争会议召开,由党组书记、局长辛欣主持会议,主任科员谢和发传达学习全县政法信访工作暨扫黑除专项斗争会议精神。

辛欣局长就贯彻落实全县会议精神强调,全局上下要迅速行动起来,牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全县政法信访工作暨扫黑除专项斗争会议精神特别是县委副书记刘颖豪的讲话精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,努力开创新时代全县政法工作新局面,为建设“分外宜人地、天工开物城”营造良好环境。

全局上下要切实提高政治站位,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,积极配合县委、县政府扫黑除恶行动,坚决同黑恶势力作斗争,营造全局乃至全域树立清风正气的社会风气。

辛欣局长就脱贫攻坚工作说,过去一年,全县各级单位围绕脱贫攻坚工作做出了积极贡献,取得了好成绩。今年是深入贯彻落实十九大精神的开局之年,是我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。同时,要高度重视全县信访维稳工作、加强扶贫专项资金管理和广泛宣传扫黑除恶行动。并要求“两会”召开期间,我局要严格实行24小值班制度,严格执行“日报告”和“零报告”制度。

    最后,辛欣局长就2018年脱贫攻坚重点工作进行了安排布署。