加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 县财政局政府信息公开目录
 号: 3605210001/202007-00012  信息分类: 政务动态
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2020-07-31
发布机构: 县财政局  生成日期: 2020-07-31
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县财政局传达学习省委书记刘奇在省财政厅走访调研座谈会上的讲话

分宜县财政局传达学习省委书记刘奇在省财政厅走访调研座谈会上的讲话

发布时间:2020-07-31 11:23
打印 字号:


 

78日,省委书记刘奇同志到省财政厅调研召开座谈会并发表重要讲话。27日下午3点,分宜县财政局组织局机关干部58人进行学习宣传省委书记刘奇同志在省财政厅走访调研座谈会上的讲话,会议由财政局长丁小煌同志主持。

与会同志认真听取了袁辉同志传达的省委书记刘奇同志在省财政厅走访调研座谈会上的讲话原文。一致认为,刘书记的讲话充分肯定了财政部门和财政干部的工作,并且与当前的常态化疫情防控和打赢防汛抗洪抢险救灾、脱贫攻坚战结合起来,与财政经济形势和具体财政工作结合起来,我们要举一反三,做到常学常新、坚定信心、保持定力、锐意进取、主动服务,更加积极有为地做好财政各项工作,推动高质量跨越式发展。

局长丁小煌强调:我们要以刘奇书记的讲话为指导,将当前财政各项工作抓好抓实,坚决落实“六稳”“六保”政策任务,为分宜经济社会发展贡献财政人的智慧。