您当前的位置:首页 > 看政务 > 县经管委政府信息公开目录
 号: 3605210001/201904-00004  信息分类: 政务动态
 内容分类: 会议纪要  发文日期: 2019-05-16
发布机构: 县经管委  生成日期: 2019-05-16
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县经管委召开巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

县经管委召开巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

发布时间:2019-05-16 10:09
打印 字号:

根据县委第三巡察组对县经管委党组巡察情况反馈意见,县经管委以整改落实巡察反馈指出的问题和提出的意见建议为内容,召开专题民主生活会。县委巡察办主任钟宇到会指导,县经管委党组书记、主任肖友生主持会议。

为开好这次专题民主生活会,县经管委班子认真梳理巡察情况的反馈意见,认真撰写对照检查材料,对巡察组反馈意见指出的问题,主动认领、对号入座,举一反三、深刻剖析,坚决做好整改,为专题民主生活会的召开打下了良好基础。

会上,肖友生首先代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查,紧紧围绕县委第三巡察组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,从政治理论学习、党的组织建设、机关内部管理制度等方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。班子成员之间开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的相互批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。

县委巡察办主任钟宇对本次民主生活会进行了点评,他认为经管委党组对巡察整改高度重视,谋划快速,准备充分。每位班子成员主动认领问题,对存在的问题分析原因,拿出切实可行的整改措施,做到立行立改。

通过这次专题民主生活会,各位班子成员对班子和个人存在的问题有了更加深刻清醒的认识,更加坚定了全面推进从严治党的决心,为持续深入抓好整改工作、做好今后各项工作增强了动力。