加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 县档案局政府信息公开目录
 号: 3605210001/201603-00006  信息分类: 财政预决算
 内容分类:  发文日期: 2016-03-28
发布机构: 县档案局  生成日期: 2016-03-28
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2016年预算编制说明

2016年预算编制说明

发布时间:2016-03-28 10:34
打印 字号:
 
分宜县档案局2016年部门预算编制说明
 
一、基本情况
1、部门职能:
分宜县档案局属县委、县政府直属正科级事业单位,并参照执行公务员制度,实行财政全额拨款。为开发利用档案资料提供管理保障。执行全县档案资料行政管理及开发利用。
2、机构情况
分宜县档案局与分宜县档案馆实行两块牌子一套人员办公,核定参公事业编6名。下属二级事业单位分宜县已公开现行文件利用中心核定事业编2名。
3、人员情况及增减变动原因:
档案局现有在职人员6名,退休人员4名。其中参照公务员管理人员9人,事业人员1人。较2015年减少1名事业人员。
二、部门预算收支情况说明
(一)预算收入情况
2016年单位收入预算总额为101.82万元,其中财政拨款 77.14万元,上年结转24.68万元。
(二)财政拨款支出情况
2016年档案局财政拨款支出预算总额为77.14万元。其中:
按支出项目类别划分:基本支出 70.74万元,占支出预算总额的91.7%;项目支出6.4万元, 占支出预算总额的8.3%。
按支出经济分类划分:工资福利支出42.5万元,占支出预算总额的55.09 %;商品和服务支出14.94万元, 占支出预算总额的19.37%;对个人和家庭的补助19.69万元, 占支出预算总额的25.54 %;。
 
 
 
 
                                              分宜县档案局                               
                                      二O一六年 三月三十日