您当前的位置:首页 > 来投资 > 工业园区 > 园区优势

好消息,分宜工业园区企业家协会正式成立啦!

文章来源:县工业园 浏览量: 发表时间:2018-10-29 15:46 责任编辑:工业园管理员
打印 字号:

好消息,分宜工业园区企业家协会正式成立啦!


9月14日上午,分宜工业园区企业家协会暨分宜县工商联工业园区分会成立大会召开。县委副书记刘颖豪出席会议并讲话;市工商联党组书记彭志清,县委常委、统战部长、园区第一书记谢云萍,市工商联党组成员、副主席宋海明,市工商联副主席刘根生,县政协副主席、县工商联主席刘铁出席会议。

刘颖豪指出,分宜工业园区企业家协会暨分宜县工商联工业园区分会的成立,是探索有效服务非公企业发展的重要途径,也是实现统战工作和工商联工作向工业园区有效覆盖,完善园区服务企业功能的重要举措,对促进全县“亲、清”新型政商关系加快构建,促进非公领域“两个健康”发展具有重要意义。要切实发挥协会桥梁纽带作用,通过加强交流合作,信息资源共享,协调政府部门,帮助企业排忧解难;要千方百计把企业做大做强,协会要做大,首先企业要做大,通过做大规模、做高技术、做优管理,推进企业向高精尖发展;要不断改善营商环境,充分发挥协会平台作用,围绕五大产业,整合资源,着力在改善服务环境,营造政策环境和生活环境方面下功夫,全面营造企业发展的良好环境。

谢云萍在主持会议时强调,各位企业家要以协会为家,在发展自己、超越自己的同时不断把协会做大做强。一要健全制度、狠抓服务,实现协会规范有序发展;二要加强交流、资源共享,实现协会抱团发展;三要服务会员、服务社会,实现协会持续发展。

会议表决通过了《分宜工业园区企业家协会章程》和选举办法,选举产生了分宜工业园区企业家协会暨分宜县工商联工业园区分会第一届理事会领导班子成员和理事。


附:分宜工业园区企业家协会暨分宜县工商联工业园区分会第一届理事会领导班子成员和理事名单

会长:袁根牙

常务副会长:陈阵、张凤仪、郑秀琴、宋细忠、黄有龙、赵伟、钟根牙、晏瑞根

副会长:赵帅、李爱生、张燕兵、林荣芬、宋仁开、黄建新

秘书长:李芬

理事:黄玲玲、田军、张海萍、杨明、陈国建、钟细生、郭小红、李建华、谢晓峰、涂国强、黄金生、熊锋、程锋。


扫一扫在手机打开当前页